Павильон или магазин?Ktulu_by:в 12-ом городке не только же ж Бойки павильон, насколько я помню.
Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
Павильон или магазин?Ktulu_by:в 12-ом городке не только же ж Бойки павильон, насколько я помню.
Да ну нафиг...с открытой форточкой все ездят бензин нынче то какойВася Паравозов:Кто-нибудь заправлял кондиционер в машине?
это где? в автобусном парке?san4es:не менее 120 тыщ)
Какое-то время назад видел машину, стоящую сзади дома быта (дверь, где ремонт холодильников, стекла режут). Какой-то прибор был подсоединен к системе кондиционера. Что делали - не знаю, но поинтересоваться можно, раз вопрос вскочил.Вася Паравозов:Кто-нибудь заправлял кондиционер в машине?
..до первой зимы?Аид:работают качествено, с гарантией пол года.
а так хотелось бы...Игорь:тут тебе не литва, по 2 года гарантии давать... уровень не тот.
старому автомастеру по-определению не может быть 21) дальше даже не буду троллитьАид:старому автомастеру
я постоянно езжу в Леньки, пусть и далеко от Слуцка, но дядя Миша и его ребята очень круты, мне нравится. при желании, могу завтра поискать номер телефонаMAGJD:парни, подскажите на каком СТО могут посмотреть инжектор, проверить лямда-зонд, отрегулировать СО?
Вася Паравозов:старому автомастеру по-определению не может быть 21)