Список разделов › Общие разделы › Спорт
Мощный рык, ржунемагу , да еще и не только слышен но и виден, это как?! А ваще прелов развелось, пора 2.0 гибрид ставить - да разогнать их нафиг(Глаз - рулит)!Многие наверняка уже видели и слышали его мощный рык!
По-моему самый мощный рык у Слоника. Если раньше его случайно можно было не заметить, то сейчас..........Мощный рык
Вот глаз куплю тогда и поменяю ]Fifa23:Phantom, когда уже аватар поменяешь?
Не в следующее ждите меня не пропущу, может и красного уговорюSlonik12:В следующее воскресенье будут опять на 402 метра, я еду, ну может кто ещё или как сегодня!
Ну смотри с глазом или без глаза, что б был как штык, можешь и красного с собой взять, если не поедет пусть узнает по чем сейчас резина на 17"! Я, Мишка, Олег с командой будет!Не в следующее ждите меня не пропущу, может и красного уговорю
Так нафига он прелу покупал если его уговаривать надо? \может и красного уговорю
Slonik12: Да кстате, 11 числа состоится летний сбор Хонды Дел Сол в Минске
Нааайди мне ФАААААРУ!!!!!!! Не могу больше в гараже пыль с прелюда стирать хочу резину жечь!!!Slonik12:Фару ставь до 11 числа!
Ты ошибаешься, уровень поднимается из года в год, вот и в субботу в Бобруйске выехали из 11 секунд, это довольно норманьный результат, тем более для РБ!не я не спорю!))) сами гонки есть... но на каком уровне!!!
Да сразу видно что человек далёк от всего что связано с тюнингом, у тебя даже нет понятия что такое шоу кар и дрифт кар, и чем они отличаются, тебе по меньше надо фильмы смотреть, это только там тачки от вилсайда дрифтуют, в реале посмотри на чем ездит весь чемпионат в Японии, не говоря про D1(если ты конечно понимаешь о чём я), про драг я ваще молчу, какие там обвесы от вилсайда, это ведь лишние как минимум 40-150 кг, а про цену молчу, лучше улитку нормальную за эти деньги купить! Короче кури поиск, а потом делай выводы!например... тебе VeilSide говорит о чем нибудь???))