Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
Lo:Не, я пас, это без меня...
Lo:AleXX, дорогой, ну если у тя шапка барана, то кого тебе еще играть??
Умею делать всё, костюма у меня никакого нет, но могу достать, и вообще я сам по себе интересная личность...Lo:VeTeR, а что у тебя есть? и что ты умеешь?
А вот это сложный вопрос, надо подумать...Lo:если умеешь быть в ночь с 31 на 1 трезвым
Спасибо. Я в Слуцке НГ никогда не встречал, а в этот раз хотел, но уже что-то не очень.Изабелла:Ну сам подумай. Придешь в центр города к елке, а там народ подогретый, как дадут по лбу...будет тебе и салют в виде искр из глаз, и пьяная драка...ну а музыка с танцами...наверное есть...никогда не отрывалась от новогоднего огонька чтобы посмотреть что там на площади происходит, хотя и жила рядом.
Не, не айс.Изабелла:Уговорила?
Тем, что все лето так прошло.Lo:А чем плохо с друзьями в коморке и с гитарой?
вот именно, по мне так разницы нет где отмечать, лижбы с друзьями хоть в каморке, хоть в падвале да где угодно...Lo:А чем плохо с друзьями в коморке и с гитарой?
Не продается... легально не продается... но все покупают и превращают праздник в эпицентр боевых действий...Бездельник: Как у вас дела обстоят с фейерверком? Мне говорили, что запрещен, не продается, дорогой и т.п.
Ооо... а я уже затарился. Может контрабандой заняться?..Vodka:Не продается... легально не продается... но все покупают и превращают праздник в эпицентр боевых действий...
Lo:Почему не вижу списков? Пишите кого поздравлять, какими подарками...