Список разделов › Общие разделы › Спорт
Мне хватало перекличек при 50 000 на Динамо до реконструкции...Вася Паравозов:Вам бы 5.1 со спутника, чтобы Вы хоть раз послушали перекличку фансекторов слева и справа, а не унылое бла-бла-бла Новицкого.
В Аугсбурге на банке два года как... Чем в Стяуа не игралось?Вася Паравозов:Кста, где Хомутовский
Что б сидел как и Хомутовский на банке?Вася Паравозов:Шитов прогрессирует на глазах, его бы в Европу отдать в аренду.
Хомутовский даже в Германии в заявку не попадает, какая сборная?Вася Паравозов:4. Жевнов не стабилен, надо давать шанс другим. Кста, где Хомутовский
я спросил, т.к. был не в теме, где сейчас Вася :)yegor93:Хомутовский даже в Германии в заявку не попадает, какая сборная?
Кого бы Вы вызвали из молодежки?yegor93:И ещё... по-моему, нужны новые нападающие, а то мы умеем только андорре и казахам забивать, а Кутузов вообще с баранкой после отбора остался... И что за практика, отдавать игроков в молодёжку, пусть молодые сразу заявляют о себе в национальной...
Нехайчик, Филипенко (имеющий опыт в нац. сборной), можно попробовать Скавыша... Если будет игровой опыт у Сивакова, то и он мог вполне стать основным в национальной сборной...Вася Паравозов:Кого бы Вы вызвали из молодежки?
Все эти ребята только подают надежды..во весь голос пока никто их них не заявил...Да и молодежка курненинская смотрелась блекло на Евро...yegor93:Нехайчик, Филипенко (имеющий опыт в нац. сборной), можно попробовать Скавыша... Если будет игровой опыт у Сивакова, то и он мог вполне стать основным в национальной сборной...
А из Курненинской сборной Кисляк, Афанасьев...
А взрослые наши много голосов подали?? Ну Штанге рассчитывает на 4 тов. матча, тогда и нужно смотреть и пробовать что-то новое...Серж Ханли:Все эти ребята только подают надежды..во весь голос пока никто их них не заявил...Да и молодежка курненинская смотрелась блекло на Евро...
Само-собой разумеется,а не хныкать по поводу отсутствия Глеба,когда давно уже всем понятно,что есть Глеб что нет-одно и тоже,а то и лучше..yegor93:Ну Штанге рассчитывает на 4 тов. матча, тогда и нужно смотреть и пробовать что-то новое...
Не сказал бы, что одно и то же, но без него также нужно уметь играть... Он же не веченСерж Ханли:когда давно уже всем понятно,что есть Глеб что нет-одно и тоже,а то и лучше..
Глеб хороший игрок,но не более...Вспомни,без него у сборной получалось как-то даже лучше...меньше шло ненужных пасов через Глеба,да и молодежь больше раскрепощалась..yegor93:Не сказал бы, что одно и то же, но без него также нужно уметь играть... Он же не вечен
Близко ехать будет...Как сообщают РИА "Новости", президент ФИФА Йозеф Блаттер высоко оценил шансы России на проведение чемпионата в 2018 году.
"Шансы у вас хорошие. У меня была возможность ознакомиться с ходом подготовки России к проведению чемпионата мира... Я считаю, что чемпионат мира по футболу оставляет наследие, и такая концепция осуществляется здесь в России, и поэтому российская заявка у меня вызывает самую искреннюю симпатию", – сказал Блаттер на встрече с премьер-министром РФ Владимиром Путиным.
"Мне представляется, что сам факт проведения такого крупного мероприятия, без всякого сомнения, послужит толчком в развитии футбола на постсоветском пространстве и в Восточной Европе. В Восточной Европе, насколько я знаю, чемпионат мира вообще не проводился ни разу", – сказал Путин.
а в 2012 разве не близко?Серж Ханли:Близко ехать будет...
гы-гы...еще ближе...yegor93:а в 2012 разве не близко?
Вообще-то это Словения былаВася Паравозов:До сих пор считаю, что такую сборную Словакии надо обыгрывать в любом случае.