VEG:Простая логика. Если бы я был не уверен в том, что я делаю, я бы метался бы по поводу каждой придирки пользователей. Ах, аватары слишком маленькие, надо побольше сделать... Смайлики кому-то не нравятся, нужно срочно поменять...
И с логикой у Вас... не очень.
Если бы Вы откликались на просьбы и пожелания пользователей:
"аватары слишком маленькие"
"Смайлики кому-то не нравятся, нужно срочно поменять"
То значит Вы админ - для форумчан, а не они - для Вас.
Разницу ощущаете?
Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:VEG:Предлагаете устроить полную анархию?
НЕТ! Предлагаю покрасить мир в черное и белое!.
Вы в курсе, что существуют полутона?
По Вашему разумению существует два состояния форума:
1. Так, как Вы считаете нужным. (белое)
2. Анархия. (черное)
Промежуточных стадий не существует?
Добавлено спустя 20 минут 19 секунд:VEG:на форуме давно была тема про объявления, и данный вопрос логично обсуждать в ней.
Про Вашу оригинальную логику, точнее про следы ее присутствия, я уже писал.
VEG:Нет, когда в одной теме обсуждают все вопросы подряд — это свалка.
"Нет, Батенька. Свалка - она в голове."
Проф. Преображенский.
А если серьезно:
Верю, что Вы хороший программист. И при написании программ все должно быть логично и разложено по полочкам.
Но как только Вы выйдете из виртуала, то сразу увидите, что жизнь не програмный код. Ее разнообразие очень трудно разложить по ящичкам.
И если два (или двадцать два) человека "встретились" на страницах форума. Потрещали "по-теме", юморнули, плавно перешли на обсуждение чего-то другого (не предусмотренного названием ветки), кто-то прочитал, вставил свои 5 копеек, а в результате
все получили удовольствие от общения то кому от этого плохо? Админу?
Дай Вам волю - то Вы бы и на сходках все сделали "логично":
"Внимание! Говорит Администрация! Тема для обсуждения - ВЫБОРЫ. Даю 20 мин. Время пошло!."
(через 21 минуту): Тихо! Тихо я сказал! Прекратили обсуждение! А то забаню счас! Что? Не успели наговориться?!
Я вам дал определенное время. Не уложились? Ваши проблемы. Все! Молчать! Я говорю!!! Следующая тема..."
Увидели себя со своей "логикой" со стороны?