Список разделов › Общие разделы › Реальная жизнь
Разрешите поинтересоваться:VEG:drom, вы о культуре и опыте употребления водки. Все о том же
Любой человек поймёт, что это про спиртное.drom:Но как же вы собираетесь учиться культуре употребления не употребляя? Где практиковаться будете? Дома на Дне Рождения и на Новый Год?
Не пытайтесь подменить понятия.drom:Про водку здесь ни слова. Я вообще-то чай имел ввиду.
В ветке про сходки я ничего не доказываю, там я просто слежу за порядком. Если хотите еще поспорить — пишите же здесь, наконец. Мне надоело переносить все ваши сообщения сюда. Если будете продолжать оффтопить в ветке про сходки — вам будет заблокирован доступ к этому разделу.drom:Это - как в споре послать оппонента науй потому, что сказать больше нечего.
Это было бы крайне глупо.drom:Хотя и мог бы задействовать свой физический ресурс.
В ветке про сходки нет никакого соревнования доводов. Там обсуждается грядущая сходка, и не более. Спор в этой ветке. Неужели я не ясно изъясняюсь?drom:Здесь идет соревнование доводов. Понимаете?
Почему-то все кроме вас меня отлично понимают. Научитесь читать, что вам говорят.drom:Вас с Вашей манерой доносить свою мысль до собеседников давно бы в игнор засунули.
Как ни странно, и не ваше. Не стоит переться со своим уставом в чужой монастырь.drom:А все, что за пределами созданного Вами форума - не Ваше дело.
Нет ни одного удаленного сообщения. Все сообщения, что вы писали, здесь. Будьте внимательнее.drom:Доводы гораздо весомей, чем примитивные удаления постов людей с отличной от Вашей точкой зрения.
Ну сколько можно передёргивать? С чего вы взяли что я вообще не пью?drom:это у вас фобия или так
В данном конкретном случае любой - это Вы?VEG:Любой человек поймёт, что это про спиртное.
Я и не пытаюсь подменить. Я подменяю. Вы решили прибегнуть к букве закона (правил)? Я не против. Подменяйте свое отсутствие доводов правами админа. Слово водка не прозвучало, значит небыло нарушения Ваших-же правил.VEG:Про водку здесь ни слова. Я вообще-то чай имел ввиду.
Не пытайтесь подменить понятия
Не переживайте. Это - не наш метод. Обычно...VEG:drom писал(а):
Хотя и мог бы задействовать свой физический ресурс.
Это было бы крайне глупо
Как пела Маша Распутина: "Ты упал с луны!"VEG:В ветке про сходки нет никакого соревнования доводов. Там обсуждается грядущая сходка, и не более. Спор в этой ветке. Неужели я не ясно изъясняюсь?
Откуда эта привычка политрука: говорить не за себя, а за всех?VEG:Почему-то все кроме вас меня отлично понимают
Научитесь писать.VEG:Научитесь читать
Поговорку знаете? "Чья бы корова мычала, а твоя бы молчала".VEG:А все, что за пределами созданного Вами форума - не Ваше дело.
Как ни странно, и не ваше. Не стоит переться со своим уставом в чужой монастырь
Я же и не говорю, что она - фантом.Несьвядомы Беларус:drom, мне кажется, та "барышня" всё-таки существует
Какой же ты, Виталь, пластилиновый! Легко внушаемый! И не имеющий своей точки зрения!!!VEG:Несьвядомы Беларус, похоже, что тебя запутали передергивания drom-а.
имея бы опыт употребления, этим бы я не гордился! даже и не хочется его набираться (опыта). а вышеизложеный цитируемый пост косвенно и почти прямо говорит о необходимости набираться опыта! навязывать, я думаю, не стоит. это выбор каждого.drom:Но как же вы собираетесь учиться культуре употребления не употребляя? Где практиковаться будете? Дома на Дне Рождения и на Новый Год?
А если на пикник-шашлык-природу пригласят? А у вас опыта - ноль.
"А тут война. А я уставший." Не всему можно выучиться заочно. Иногда и практику-лабораторные нужно посещать.
(Если вы понимаете о чем я).
Блин. Че я распинаюсь? Пейте чай.
Но потом (в результате отсутствия навыков пития) не удивляйтесь, если у вас получиться как с Соулом.
Необходимо ли Вам умение управлять автомобилем?PARKER:а вышеизложеный цитируемый пост косвенно и почти прямо говорит о необходимости набираться опыта
Боже упаси.PARKER:drom, под Вашими постами скрывается скрытое недовольство того, что предстаящая сходка будет "сухой"(?)
А если от души, то и я извиняюсьVEG:drom, давай лучше начнём с самого начала. Прости меня за все обиды
Как бы то ни было, лучше поздно, чем - никогда...drom:Не ожидал...