Очень даже..Немцы дома играют,а Дания генератор сюрпризов...Nere1D:И в 8-ку можем не попасть)
Список разделов › Общие разделы › Спорт
Очень даже..Немцы дома играют,а Дания генератор сюрпризов...Nere1D:И в 8-ку можем не попасть)
Меня сча интересует лишь, ЧТО надо сделать, чтобы попасть)))Nere1D:И в 8-ку можем не попасть)
Надо забивать, а не только надеятся на Мезина.Nieśviadomy Biełarus:ЧТО надо сделать, чтобы попасть
Спасибо, К.О.Бездельник:Надо забивать, а не только надеятся на Мезина.
от 13 май 2010, 20:29Серж Ханли:На втором этапе у наших довольно хороший расклад..Монстров нет..С Финиками можно играть..Они пока натужно выступают..
Дания и Германия соперники по силам..Все зависит от игроков и тренерского штаба..
Если не будут поддаваться на провакации,как в матче со словаками в третьем периоде,все будет нормально..
от 14 май 2010, 22:27Серж Ханли:Nere1D писал(а):
И в 8-ку можем не попасть)
Очень даже..Немцы дома играют,а Дания генератор сюрпризов...
Лгун, россия играетСерж Ханли:матч Беларусь-Германия..Игра состоится сегодня в 21.10
Вот такое у нас телебачэнне..Хотели родную сборную третий день подряд показывать..yegor93:Лгун, россия играет
Я, кроме сборной Беларуси,другими не интересуюсь. Единственное, что могу сказать: очень рад за Монреаль и Костицына-старшего, что вынесли Питтсбург...Серж Ханли:Интересно,Малкин с Гончаром подъедут?Слышал что?
Вынесли-это громковато и не совсем корректно к обладателю кубка 2009..yegor93:что вынесли Питтсбург...
Может, ещё сюсюкаться и без борьбы второй кубок вручить?Серж Ханли:Вынесли-это громковато и не совсем корректно к обладателю кубка 2009..
К любому сопернику надо относиться с уважением..тогда не будет таких болел..типа.."Ваша сборная с вашим тренером.."yegor93:Может, ещё сюсюкаться и без борьбы второй кубок вручить?
Дали немцы бой..По броскам 36-34..Удалять могли их чаще,но здесь хозяйский статус свою роль сыграл..yegor93:Россияне очень натужно победили немцев... Хотя нам это на руку
Дайте нашим отдохнуть и с мыслями хотя бы собратьсяyegor93:Как бы неплохо, но протів регламента не попрёшь