Или кто злостнее на Слуцком форумеUasiliys:Смысл - подвести итоги конкурса на звание самой "Теплой и пушистой".....
Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
Или кто злостнее на Слуцком форумеUasiliys:Смысл - подвести итоги конкурса на звание самой "Теплой и пушистой".....
Рано ещё закрывать))) Заявлений, ответов на них, а также их обсуждения, имхо, ещё на много страничек хватитUasiliys:Админ, по моему уже пора закрывать!
Ну, мало ли чего... Фантазии у меня хватает...Uasiliys:А что нового в ответе на эти заявления ты хочешь увидеть?
Вас я не понимаю. То Вам не интересно, то времени терять на это не хочется, однако постоянно причитаете!?Изабелла:Глупо, по-моему. Даже если правда-все-равно глупо.
Были уже такие вопросы, но так как они остались без ответов по существу - пошли вопросы и прочее без существаErmalex:Если есть вопросы по существу, то извольте, а нет, так и ...
Это кто тут правдолюб? Demetriy???Demetriy:Видимо, не выдержала напора прадолюбов
Грубо, очень грубо... Тем более не знамо к кому обращаясь...Ermalex:Это кто тут правдолюб? Demetriy??? Скорее лицемер. Если бы хотел правды, то искал бы её или ждал, когда найдут другие, а не занимался тупым выковыриванием слов из текста.
Т.к. пока сложилось только такое впечатление...Ermalex:зачем же так реагировать, как будто Вам про инопланетян рассказывают, как они вчера в макдональдсе ели пиццу и не заплатили!?
Затерявшиеся на 7 страницахErmalex:Какие это вопросы "по существу" остались без ответа?
И ваш папа еще не приезидент с такими то деньгами??Ermalex:Как справляться с людьми у которых миллионы долларов и куча связей?
Так поищите, если это Вас беспокоит.Demetriy:Затерявшиеся на 7 страницах
А не грубо с Вашей стороны заниматься ковырянием в текстах с целью поиска сомнительных "подвохов"? Не грубо обвинять меня в том, что я пишу неправду?Demetriy:Грубо, очень грубо... Тем более не знамо к кому обращаясь...
Задумывалась. Потому что:Demetriy:А Вы не задумывались, почему в большинстве мест(форумов), куда вы писали - Вам не верят??
Все вопросы по этому поводу к нему.Demetriy:И ваш папа еще не приезидент с такими то деньгами?
Что не придает правдивостиErmalex:Постепенно об этом узнает очень много людей.Скоро должны выйти статьи в трёх (пока что) газетах.
Меня абсолютно нетErmalex:Так поищите, если это Вас беспокоит.
Таким никто не занимался на этом по крайней мере форуме, а я и подабно - смыслы совсем другие были...Ermalex:А не грубо с Вашей стороны заниматься ковырянием в текстах с целью поиска сомнительных "подвохов"?
Задумывались, вот и встал двоякий вопрос, сквозящий через всю тему: или или...Ermalex:Не грубо обвинять меня в том, что я пишу неправду?Задумайтесь о том, кому что Вы пишете и вообще над ситуацией!
Абсолютно НЕТ! Ну, или не совсем по этим причинам...Ermalex:Задумывалась. Потому что:1. Ситуация встречается нечасто, а точнее редко кто пытается её решить, особенно такими путями.2. Потому что ситуацию я изначально выложила, почти как в протоколе.
Я думаю, многие бы захотели его послушать не столько по вопросам его президенстсва, а по вопросу сией ситуевины...Ermalex:Все вопросы по этому поводу к нему.
Demetriy:Таким никто не занимался на этом по крайней мере форуме, а я и подабно
? ? ?Demetriy:Так как я прочел весь форум - на тот момент- фразы вырваны так, что отображали протитвоположную вашему мнению сторону
Да, Деметрий!Ermalex:Demetriy, так и чего же Вы хотите, в итоге?
ОтВас, батенька..... Ну ты же сам знаешь чегоdrom:Да, Деметрий! Чего ты от нас хочешь?!
Зри в корень А разжовывать нет никакого желания... итак 7 страниц разжеваны впустуюErmalex:так, что отображали протитвоположную вашему мнению сторону
Ответы после жалоб в прокуратуру в студию, для начала....Ermalex:Если бы хотел правды, то искал бы её или ждал, когда найдут другие, а не занимался тупым выковыриванием слов из текста.
Я добиваюсь не своей славы, а общественной огласки. Так как для родителей это худшее наказание. Ведь они привыкли, что все делась втихушку и на людях себя показывать святыми. Самое большое удовлетворение они получали хвастаясь и гордясь какие они крутые и правильные в глазах общественности. А огласка для них большой удар. Так как до сих пор они пытаются все скрыть. Отец ездит давать показания в крайнем случае, если не может отделаться от этого. Везде посылает мать. Ему просто ужасно стыдно людям в глаза смотреть после всего, что он совершил. И знать, что они в курсе всех его делишек. Только это их и может остановить. Они просто потом еще десять раз подумают, перед тем как делать какую-нибудь гадость, а нужен ли им весь этот геморой. Будут знать, что я могу дать им соответствующий отпор. Каждый защищается как может. А вот сидеть втихушку и молчать это не выход из ситуации. Так ничего не решишь. Именно от того, что большинство людей молчат и сносят издевательства процветает домашнее насилие. Пока не доходит до того, что тупо человека в очередных "домашних" разборках убивают или наносят тяжелые увечья. Вы считаете дожидаться этого было бы правильным поведением? Подавляющее большинство себя так ведет. А я прекрасно знаю на что шла. Знала, что будет трудно. Ведь все привыкли ничего не делать. Никто не отстаивает свои права и правоту. И естественно, что не многим понравиться, что якобы выскачка тут чего-то хочет добиться. Вам не кажется глупым обвинять человека в том, что отстаивает свое право на существование и свою позицию, а не мириться с сложившейся ситуацией и плачет тихо в подушку? Тогда бы меня все жалели? Если бы мне нужна была жалось и сопереживание, я бы так и поступила. Плакалась всем и говорила - вот я бедная, несчастная, пожалейте меня пожалуйста. В данной ситуации мне жалость не нужна. Я отстаиваю свое право на самостоятельную и спокойную жизнь. И не собираюсь молчать обо всем. А правда глаза колит. И как показывает практика людей, которые чего-то хотят и отстаивают себя, не очень то любят и это закономерно и нормально.Изабелла:На самом деле читать человека который пытается прославиться не ментальностью а скандальностью...уже надоело.
Дети миллионеров...скучно им, что ли?:))))))))))
Ermalex:Я добиваюсь не своей славы, а общественной огласки. Так как для родителей это худшее наказание
Ermalex:Вам не кажется глупым обвинять человека в том, что отстаивает свое право на существование и свою позицию, а не мириться с сложившейся ситуацией и плачет тихо в подушку?