Да называй всё это как хочешь. Не в названии дело, это во-первых. А во вторых, если уж на то пошло, то откуда по твоему взялось православие?Mitar:Не ХРИСТИАНСТВО навязывалось и устанавливалось на Руси, а ПРАВОСЛАВИЕ!
Список разделов › Общие разделы › Серьёзно
Да называй всё это как хочешь. Не в названии дело, это во-первых. А во вторых, если уж на то пошло, то откуда по твоему взялось православие?Mitar:Не ХРИСТИАНСТВО навязывалось и устанавливалось на Руси, а ПРАВОСЛАВИЕ!
Вот именно эта мысль появилась у меня после произведений Ницше!Sienga:*Вперёд, к победе..
А стиот ли бороться, если не знаешь за что? Стоит, если ты уверен в необходимости борьбы.*Вперёд, к победе..
Над кем(чем)?
aggel, Библия ничего не "делает". То, что Вы её понимаете именно так (с Ницше такая же "беда", кстати) говорит лишь о Вашей способности, на сегодняшний день, понимать серьёзные книги.Но библия делает всё, чтобы люди просто не думали в тех случаях, когда ей неугодно. Безропотное поклонение без осмысления и сомнений - вот главная идея!
А СМИ тоже прапагандируют рай на земле, "ввинчивая" где надо 25 кадр...Irusha:Библия ничего не "делает".
Кто тебе сказал? Чем грех материальнее, тем он простительнее, и нетрудно догадаться какие грехи самые наказуемые... Не владея информацией, думаю, не стоит делать такие выводы...aggel:А почему на судном дне будут наказывать только за проступки, которые люди делают в отношении других? Почему не учитывается то, что сам человек тоже мучается душевно
Не стоит "вслепую" отрицать все и вся, полагаясь "слепо" на слова этого умного дядьки...aggel:Вот именно эта мысль появилась у меня после произведений Ницше!
Смешно!!!!!!!!! Я не вижу в своих словах слепоты, и даже близорукими их не назовёшь!C.o.F.:Не стоит "вслепую" отрицать все и вся, полагаясь "слепо" на слова этого умного дядьки...
Cмешно!!!!!!!! Я не знаю о чем ты, но я не прибегаю за ответом к другим, да вроде и никто не надиктовывает над ухом,если ты об этом. Или ты имеешь ввиду, что мое мнение противоположное твоему, и я должен слушать тебя и согласиться с твоей волей? Ну да, наверное так и сделаем, ведь я всегда слушаю и прибегаю к мнениям остальных )))))))))aggel:C.o.F., видно ты всегда слушаешь остальных. лично мне, чтобы делать какие-то выводы, не обязательно прибегать за ответом к другим!!
иaggel:Я не вижу в своих словах слепоты, и даже близорукими их не назовёшь!
aggel:Трактовка всех об одном, но не зная о чём по существу, - вот что можно получить, если задать вопрос о библии!
Бестселлер (от англ. best seller — «хорошо продаваемый») — популярная книга, попавшая в список наиболее продаваемых. Термин бестселлер не определяет какого-то конкретного уровня продаж или литературного качества произведения, он просто говорит о большой популярности, как, например, термин блокбастер о фильмах или термин хит о музыкальных произведениях.Irusha:бестселлер, то это... Если перевести с английского, то это "лучше всего продаваемая книга"
Mitar:Бестселлер (от англ. best seller — «хорошо продаваемый») — популярная книга, попавшая в список наиболее продаваемых. Термин бестселлер не определяет какого-то конкретного уровня продаж или литературного качества произведения, он просто говорит о большой популярности, как, например, термин блокбастер о фильмах или термин хит о музыкальных произведениях.
Выдающиеся слова!Правоверные боги бранились и тузили друг друга на протяжении всей истории земли. Каждое из этих существ вместе со своими священниками и служителями пыталось найти мудрость в собственной лжи. Но время ледникового периода в великом устройстве человеческого существования ограничено. У богов замаранной мудрости была своя сага и их тысячелетие стало реальностью. Каждый со своим "божественным путем в рай" обвинял других в ереси и духовном неблагоразумии. Кольцо Нибелунгов несет в себе вечное проклятие, но потому лишь, что те, кто ищет его, мыслят в категориях "добра и зла", при этом всегда ставя себя на стороне "добра". Богов прошлого превращают они в чертей, дабы выжить самим.
Irusha:Термин бестселлер не определяет какого-то конкретного уровня продаж или литературного качества произведения, он просто говорит о большой популярности...
не определяет литературного качества произведения
означает ЛИШЬ ТО, что у понятия "продаж" нет конкретного ЧИСЛОВОГО выражения, т.е., для вас: не определено, на какую сумму должна быть ПРОДАНА книга, чтобы стать бестселлеромIrusha:Термин бестселлер не определяет какого-то конкретного уровня продаж или литературного качества произведения
Irusha:бестселлер, то это... Если перевести с английского, то это "лучше всего продаваемая книга".
Irusha:Прежде, чем домашние задания задавать, повтори из начальной школы "-жи и -ши пиши через "и"
Ты не права я верю в Бога но не верю в Библию ну или не всегда ей верюaggel:Явно, что когда веришь в бога, то веришь и в библию, или наоборот.
Вот и вопрос: "А стоит ли вообще??.."Nomak:не верю в Библию ну или не всегда ей верю