Я-то думал, что футбол - командная игра.. Оказывается на 2 игроках всё держалось... Да и никогда вышеупомянутых испанцев мегаигроками не считал...Серж Ханли:Во всем виноваты травмы и уход Хаби Алонса с Арбелоа...
Список разделов › Общие разделы › Спорт
Я-то думал, что футбол - командная игра.. Оказывается на 2 игроках всё держалось... Да и никогда вышеупомянутых испанцев мегаигроками не считал...Серж Ханли:Во всем виноваты травмы и уход Хаби Алонса с Арбелоа...
Думать -это хорошо,но для начала и читать более внимательно стоило бы...:yegor93:Я-то думал, что футбол - командная игра.. Оказывается на 2 игроках всё держалось... Да и никогда вышеупомянутых испанцев мегаигроками не считал...
В футбол играют не только мегаигроки...Есть те,кто "играет на пианино" и те,кто его "таскает".....Серж Ханли писал(а):
Во всем виноваты травмы и уход Хаби Алонса с Арбелоа...
Серж Ханли:Так вот,при выпадении отдельных механизмов(травмы лидеров,глубина скамейки,переход игроков основы),командная игра теряет свою стройность...
Так чемпионат же не ограничивается матчами с прямыми конкурентами! Да и вообще, ещё первый круг не завершился, а ты снова со своей "аналитикой"))) Пивом что ли уже заранее закупился?Вася Паравозов:обыграет ли Милан 10 января Ювентус в Турине - вопрос сложный
Получается,что надо объяснять Вам прописные истины,которые в силу возраста Вы похоже еще не накопили...yegor93:Это же как никак "супер"клуб... а тренер должен быть как шахматист - должен предвидеть всё за несколько ходов... Тогда что получается? Или Ливер не суперклуб, или Бенитесу, как тренеру, грош - цена... Скорее первое...
Я Интеру желаю МЮ....пусть выяснят Моуриньо и Фергюссон Ху из Ху!Nieśviadomy Biełarus:Вернёмся к ЛЧ. Хотелось бы увидеть увидеть в 1/8 провостояние Интера с Реалом... Скрестил пальцы)))
Ну да, эта пара соперников тоже ничего... В любом случае, кто-то из нелюбимых вылетит...Серж Ханли:Я Интеру желаю МЮ....пусть выяснят Моуриньо и Фергюссон Ху из Ху!
о_О, ещё один "стратег" 5-6 очков разницы за 22 тура до конца чемпионата - это, наверное, просто колоссальная разница, агаСерж Ханли:У Реала шансы на чемпионство одинаковые с Барсой,а вот у Милана в соперничестве с Интером похоже их не осталось...как и у Ювентуса...
Дело не столько в разнице,сколько в самой игре Милана....Выигрывают у сильных и сливают слабым...Nieśviadomy Biełarus:о_О, ещё один "стратег" 5-6 очков разницы за 22 тура до конца чемпионата - это, наверное, просто колоссальная разница, ага
Что точно то точно...Из Лорана Блана получился не только классный футболлист,но и такой же тренер..Вася Паравозов:Бордо - команда не подарок,
Может и нет,а может и есть...Стратегия есть как кратковременная так и долгосрочная..К примеру Лобановский заявлял -100%дома и 50 на выезде,у МЮ уже не один год прослеживается тенденция-с трио Арсенал,Ливерпуль,Челси набирают очков меньше половины и помаксимуму с нижней половиной туринирной таблицы...Nieśviadomy Biełarus:нет никакого залога и никакой формулы чемпионства. Не надо "выдумывать велосипед" и стрОить из себя чёрт знает какого стратега.
На стадии 1/8 "подарков" не осталось))) Просто хочется на начальных стадиях более слабых соперников, пока сильные между собой будут "жрать" один одного, а там, глядишь, ещё и какой "Олимпиакос" (к примеру) сенсацию с одним из фаворитов сотворит)))Вася Паравозов:Бордо - команда не подарок
Drugh:Киевское "Динамо" лажанулось конкретно. Газзаева с Шевченко они явно приглашали не для того, чтобы обыгрывать всякие Ворсклы и Металлурги в чемпе Украины. Под Европу усиливались, а вышел пшик
Лажанулось не киевскре Динамо,а лоханулся ты,причем круто,так как Газзаев пришел на смену Семину,ушедшему добровольно в родной Локомотив,а Шевченко сам пришел,в поисках своей команды и игровой практики после Челси...Drugh:Киевское "Динамо" лажанулось конкретно. Газзаева с Шевченко они явно приглашали не для того, чтобы обыгрывать всякие Ворсклы и Металлурги в чемпе Украины. Под Европу усиливались, а вышел пшик
А ты последний матч с "Барсой" видел. Владение мячом 23 на 77 в пользу каталонцев. Один удар в створ ворот у "Динамо", с которого и родился несколько курьезный гол. При этом полная пассивность в атаке и деревянность в обороне. И это при своих зрителях, и это в матче, который решал судьбу путевки в плей-офф или в Лигу Европы! а ты говоришь "достойно"...yegor93:И не было ни одного матча, где бы они "лажанулись"... Разве что дома с Интером... а так вполне достойно...
Приглашение Газзаева, равно как и Шевченко было целенаправленным усилением "под Европу". Они не просто сами пришли от безысходности, им были конкретные приглашения от Суркиса. Ты хочешь еще со мной подискутировать о составе киевского "Динамо"? Вперед!Серж Ханли:Газзаев пришел на смену Семину,ушедшему добровольно в родной Локомотив,а Шевченко сам пришел,в поисках своей команды и игровой практики после Челси...
Уважаемые модераторы! Я новичок на этом форуме. Надеюсь, не буду в нем разочарован, и здесь ограждают от подобного проявления немотивированного хамстваСерж Ханли:p.s.Читай прессу лошарик...
Я бы Вам посоветовал больше одного матча с Барселоной посмотреть, если нету такой возможности - сгонять на сайт УЕФА и поглядеть статистику по владению мячом в матчах ЛЧ. Думаю, некоторые факты Вас очень удивят =)Drugh:А ты последний матч с "Барсой" видел. Владение мячом 23 на 77 в пользу каталонцев.
В памятном для Рубина матча на Ноу Камп там было 3 удара в створ ворот и 2 гола. Где логика? С Барсой нельзя играть в открытый футбол, даже Мадриду опасно на радость некоторым товарищам.Drugh:Один удар в створ ворот у "Динамо", с которого и родился несколько курьезный гол.
Я хочу. Шева приходил под игру в основе. Газзаева брали целенаправленно, как серьезного специалиста с хорошей репутацией. В чемпионате Украины 3-0 обыграть Шахтер - не так-то просто, между прочим. Победитель КУЕФА, как ни крути. Поэтому не надо гнать на Семина и на Шеву - команда там серьезная, попади в относительно левую группу было бы проще.Drugh:Приглашение Газзаева, равно как и Шевченко было целенаправленным усилением "под Европу". Они не просто сами пришли от безысходности, им были конкретные приглашения от Суркиса. Ты хочешь еще со мной подискутировать о составе киевского "Динамо"? Вперед!
"Под Европу" это БАТЭ или Динамо Мн приглашает,Киев из Европы не вылезает...Drugh:Приглашение Газзаева, равно как и Шевченко было целенаправленным усилением "под Европу". Они не просто сами пришли от безысходности, им были конкретные приглашения от Суркиса.
Смысл дискутировать?!Если бы Вы хоть чуточку разбирались,тогда Да...Drugh:Ты хочешь еще со мной подискутировать о составе киевского "Динамо"? Вперед!
С немотивированного хамства Вы и сделали свои первые шаги на форуме в отношении уважамаемого клуба(победитель Кубка Кубков,полуфиналист КЧ,ЛЧ,многократный чемпион Союза,Украины,игроки не единожды становились обладателями золотого мяча лучшего футболлиста Европы) в мире...Drugh:Уважаемые модераторы! Я новичок на этом форуме. Надеюсь, не буду в нем разочарован, и здесь ограждают от подобного проявления немотивированного хамства
Хамство хамству рознь...Ktulu_by:Простите за оффтоп, но, если здесь накажут форумчан (или форумчнанина) за оскорбление - это тоже будет считаться, что я придирчивый?