Список разделов › Общие разделы › Слуцкий креатив
Пока что это и есть проблема. В ринципе нужна только на подошву. Верх еще как-то продержится. Закончу эксперемент с первой парой, там помотрим.Astral_Efreet:но будут проблемы найти кожу
Приходи в ДК или звони на контактные телефоны! Мы с 5-ти до 9-ти!Filin:Мне 21 год. Хочу к вам. Куда обратиться?
sep:есть у кого-нить знакомые охотники ? нужны рога оленя\косули\коровьи ,крупные кости . может кто поможет?
пожалуйста http://www.tforum.info/forum/index.php?showforum=7wanjo:Если можно на сайтик какой ссылочки киньте
9-11 век? Я по позже смотрел. 15-17sep:пожалуйста
Дома полажу. Хороший сайт! Спасибо!sep:там на форуме есть раздел Мастерской,много разнообразной инфы
ДА!sep:Хотели бы вы пострелять из лука
Не, в эти дни элехтарат точно перестреляет друг друга )))sep:Хотели бы вы пострелять из лука на 9 мая\3 июля ?
ну хоть какой-то плюсWaclaw:Не, в эти дни элехтарат точно перестреляет друг друга
черт ,куда-то мой пост делся :( продвигаются,медленно(даже очень),но продвигаютсяWaclaw:Сеп, как хоть дела продвигаются? Поставь вже себе скайп - надо сконтачиться, а то я в этой командировке совсем уже задолбался
По пунктам. Нет работы - есть но невысокооплачиваемая. Есть две категории людей - "стрелки", они тянут работу на себя и что-то делают и "ополчение", которое получает зарплату и течет по течению. Игровых заведений для детей нет, это правда. Перечислите мне советское меню 60-х годов и современное, сравните потом с зарубежными. Кулинария это классика. Прикиньте сколько городов с древнейшей историей являются центром туристической индустрии, а потом сопоставьте с туризмом по стране в целом. На "Дажинки" городу сделали набережную и косметический ремонт, не более того. За что спасибо Лукашенко? За "распил" денег местными и не только властями. Заметьте я не прошу от вас ссылок, предлагаю немного подумать, возможно поспорить. И авторизируйтесь, что-ли.Дарина:Молодежь уезжает с города, нет работы, нет развлечений, для детей нет атракционов в парке,игровых заведений где можно детям в помещении покататься, ни одного фонтана в городе, позор полный. Кафе куда сфодить ребёнка тоже нет. Рестораны с убогими меню ещё 60 годов с винегретом и оливье, со старой битой посудой. Город с древнейшей историей можно было бы раскрутить и сделать туристическим центром, а власти даже не шевелятся. ПОЗОР!!!Большая благодарность президенту, что благодаря "Дажинкам" наше болото хоть немного на город стал похож.
Наконец-то нашелся здравомыслящий (пусть и безграмотный) человек, который нас спасет! Ура, товарищи. Все на рассылку.Дарина:ПРошу всех кто ЗА. Рассылать этот дивиз,во все газеты и сайты г. Слуцка,чтобы задумались.Я хочу чтобы город не угас!!!