Список разделов › Общие разделы › Серьёзно
Єто где?yegor93:в 21 универсаме
На прошлой неделе, видимо с той же кассиршой столкнулся, только её контролировала более опытная и помогала пробивать товар... (куча народа в очереди, работает 1 касса, на ней 2 человека)Вася Паравозов:Сегодня в родном 46ом какая-то молодая и левая (никогда не видел) кассирша пыталась меня обсчитать на 500 рублей.
Nieśviadomy Biełarus:Єто где?
я где-нибудь писал про суд? вроде бы нет. не стоит придумывать "сенсации" на пустом месте!Fly: видно, сильно насорили, раз до судебного разбирательства дошло
И машины Ауди80, которые старше как меня, так и васFly:Я вот выбираю "Центр", с ними никаких проблем: таксисты адекватные и пунктуальные.
http://kurjer.info/2011/03/17/depesha-dnya-17-03- ... ozhal-i-maxinacii-s-cennikami/«МАХИНАЦИИ» С ЦЕННИКАМИ. В течение это недели от читателей газеты поступило четыре сигнала о том, что в некоторых магазинах Слуцка на ценниках указывается одна стоимость товара, тогда как на кассе пробивается другая – более высокая.
Ранее Игорь Губанов, председатель общественного объединения «Слуцкое общество защиты прав потребителей», сообщал «Кур’еру», что подобные трюки – не такая уж и редкость и покупателям следует быть внимательными. А при обнаружении подобных несоответствий оставлять соответствующие записи в «Книге замечаний и предложений», не обращая внимания на уговоры продавцов.
«Если не реагировать на такие случаи, недобросовестные торговые работники будут продолжать практиковать такие «трюки», а случчане – терять деньги», — сказал он.
В среду, 16 марта, случчанин, представившийся, как В.П., столкнувшись с подобным фактом, «воевал» с одним из магазинов города на улице М.Богдановича и оставил запись в «Книге замечаний и предложений».
Чем закончится его история, он обещать сообщить дополнительно.
Сами продавцы часто перед покупателями оправдываются, что просто не успели поменять старые ценники на новые, так как цена на товар только-только изменилась.
Будет похоже на антирекламу, но я скажу - как есть:maxrus:В "Интеримпульсе" (в том же доме, где редакция Курьера) как-то такие стулья были,
Вот такое воспитание привитое с детства...Kron:Т.е. у кого-то из продавцов высчитают из зп стоимость 20 пакетиков, я правильно понял?
именно)Kron:Т.е. у кого-то из продавцов высчитают из зп стоимость 20 пакетиков, я правильно понял?
сегодня же в 80ой аптеке женщине на кассе указал на то, что она не пробила зубную щетку.Серж Ханли:воспитание привитое с детства...
частная или государственная,а недостачу платит продавец как ты к людям,так и они к тебе..Вася Паравозов:одно дело аптека, другое - государственная торговля. последних я люто ненавижу и буду всячески стараться поднасрать по возможности :)