Почему??? Всё может быть..... Всё может быть.....Pansy:Значит, бабушка моя не одобрила бы?...
Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
Почему??? Всё может быть..... Всё может быть.....Pansy:Значит, бабушка моя не одобрила бы?...
Иваныч - Хмельницкий - да обрящете - шмот, кроме кожи и меха дешевле, раза в полтора - два Проезд 20 вечномертвых президентов...Иваныч:Итак, ещё раз, для НастенИ: где находится то заветное место, в котором товары дешевле и качественнее чем у нас?
В смысле дизайна,качества и цены?Пражский егерь:Правда обувь смотреть не стал-бы - доверяю отечественным
Я бы также польскую обувь не советовал. Как-то не сложилось у меня. Хотя, возможно, кому-то повезло большеПражский егерь:Правда обувь смотреть не стал-бы - доверяю отечественным
Ну, это давно известно, что из качественного беларуского в Минске больше выбор. Как и в каком сельмаге вы почти никогда не увидите то лучшее, что есть в Слуцке.Nastenya:Сегодня, побывав в столице, поняла, что....
во-первых, наша продукция отечественного производства шагнула очередной раз вперёд....
во-вторых, как наш глубокоуважаемый Слуцк далёк от цивилизации...
Всмысле соотношения качества и цены. Дизайн не всегда нравится. Купил недавно польские осенне-весенние туфли - весной посмотрю сколько отходят.Серж Ханли:В смысле дизайна,качества и цены?
Возможно, вам придётся посмотреть это уже осеньюПражский егерь:Купил недавно польские осенне-весенние туфли - весной посмотрю сколько отходят.