Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
..малова-то было..для твоего организма...Vodka:Первый раз такое слышу! Или ты имел ввиду канаплю или марихуану? Скока я раз раньше напивался с куревом - плохо не было!САНЕК:И я вот всем говорю - лучше напиться и все - а когда пьешь с куревом - то очень хреново.....
Vodka:Первый раз такое слышу! Или ты имел ввиду канаплю или марихуану? Скока я раз раньше напивался с куревом - плохо не было!САНЕК:И я вот всем говорю - лучше напиться и все - а когда пьешь с куревом - то очень хреново.....
Новиков Виталий:І дзе ж наша Волечка?
naemnik:А ты деньги трать на подарки, ну или какие-нибудь там шоколадки ,для девушки!
Уважаемый, Вячеслав! объясните мне, пожалуйста, что Вы находите здесь полезного?Или я Вас неправильно поняла?Вячеслав:Каждый раз при пьянке пытаюсь совместить приятное с полезным: выпить и не закурить.....не всегда получается.
Мне вот почему-то не захотелось ведь. Курить начинают не от того, что это запрещают, а от того, что малолеткам кажется, что это делает их круче. И не надо ничего больше объяснять.Zion:Ничего анегдотик! Ну а если серьезно, как бросить курить, и вообще возможно ли это? Нас с детства учат, что курение это плохо, а если человеку что-то запрещают, он наоборот хочет это сделать.
А вот если бы ты, AID, не курил, то и компа нормального купил, ведь скоко бы денег съэкономил