Список разделов › Общие разделы › Серьёзно
Интересное предложение, надо попробоватьSienga:А вообще можно попробовать элюционировать в каких-нибудь эльфов, вампЫров,драконов и прочую нечисть:)
Пойми себя самY.S.S._13:необращайте внимания, - наверное тоже ведь не поймёте.
Не поверишь я сам себя давно уже понял...Волчица:Пойми себя сам
Никто не идеален. А человек должен стремиться делать добро...беречь свою бессмертную душу. И каждый отвечает за свою собственную душу...Какое Вам дело до того, что человек был нормален а власть превратила его в морального урода. Вы можете с ним не дружить и не общаться, но один-два человека погоду не делают. Лично я верю в добро...и стараюсь его делать. И все.Y.S.S._13:раньше делал всё время добро, помогал в помощи тем кто в ней нуждался - а ща лежишь и думаешь, а зачем всем помогать, делать добро, - для тех кто тебя окружает, - а окружают одни падонки и лжецы, которые хлтят убить в тебе личность, все только себе, как только дали власть нормальному человеку то мы его друзья уже для него никто, ха
Убьют, если позволишь. А в общем, действительно, не стоит слишком доверять людямY.S.S._13:а окружают одни падонки и лжецы, которые хлтят убить в тебе личность
Дверяй, но проверяй. Народная мудростьИзабелла:Я всегда доверяю человеку пока не вижу что меня нагло обманывают. Мне важно чтобы те кому я очень доверяю не выходили из доверия...а так...ну неприятно, но пережить можно.
Увы,но я тебя очень хорошо понимаю.Y.S.S._13:необращайте внимания, - наверное тоже ведь не поймёте.
Во-во, а больнее когда это ещё делают твои друзья, которые тебя знают с самого детства.slash_DarkElf:Стараешься помочь людям,вытащить их из дерьма - а они не только спасибо не скажут-они ещё тебя в это же дерьмо и посадят.
Так это друзья были, обида, обида и ещё сто раз обида.Изабелла:Какое Вам дело до того, что человек был нормален а власть превратила его в морального урода.
И я тоже в него пока что верю, но веры так мало уже осталось, а поддержки нету, всё сам, всегда сам.Изабелла:Лично я верю в добро...и стараюсь его делать. И все.
Я уже не доверяю, время покажет можно ли...Волчица: А в общем, действительно, не стоит слишком доверять людям
Главное, верь в себя. И верь себеY.S.S._13:Я уже не доверяю, время покажет можно ли...
Не ты, а мыslash_DarkElf:Я сейчас сам с таким сталкиваюсь,волчица подтвердит мои слова.
Тут уже и боишься себе верить, да и сил найти сложно...Волчица:Главное, верь в себя. И верь себе
Да нет результат есть, ты видишь как этот человек поднимается с колен, не без твоей помощи, а потом смотришь, как этот человек тебя кидает вниз, да ещё и при всех. Может это и есть результат добра - зло.Изабелла:Вот вы говорите-мы стремимся делать добро и не видим результата
Сделаю тебе один намек:это не друзья вовсе.Друг по определению - это человек,который может тебе помочь,Y.S.S._13:Так что в большенстве случаев меня вспоминают только когда надо, а позванить спросить хотя бы как я сам, ха! не дождусь такого никогда.
Знаю я таких друзей. Мне, правда, даже извиниться пришлось ни за что. Не люблю скандалы.slash_DarkElf:А те,кого ты описал - сволочи
тут вот кокая загвоздка они меня вспоминают когда им надо, я знаю они меня морально не поддержат - но они только за меня могут постоять за меня когда я не справляюсь, но наверно и этого скоро не будет... а насчёт девушки эээ я бы с многими не отсавилslash_DarkElf:Друг по определению - это человек,который может тебе помочь,
с которым не боясь можешь оставить свою девушку
да сделал бы с удовольствием но не поверишь - жалко их, не могу так низко упасть как они. А жизнь всё раставит на свои места.slash_DarkElf:Не беда,
отплати им той же монетой,пользуйся ими,да так,чтобы через несколько месяцев такой "дружбы"
они бежали от тебя,в ужасе роняя тапки.
Они тебя не пожалеют.Y.S.S._13:да сделал бы с удовольствием но не поверишь - жалко их
а я бы их назвал ЗНАКОМЫЕ. И такие будут почти все в твоей жизни.slash_DarkElf:А те,кого ты описал - сволочи,нагло пользующиеся тобой
Но в жизни бывают моменты,когда друзья переходят невидимую черту и превращаются из знакомых в паразитов.JP Morgan Chase:а я бы их назвал ЗНАКОМЫЕ. И такие будут почти все в твоей жизни.
Это типичная маска.Ты ведь,наверное,заметил,что ты им помогаешь намного больше,чем они тебе?Y.S.S._13:тут вот кокая загвоздка они меня вспоминают когда им надо, я знаю они меня морально не поддержат - но они только за меня могут постоять за меня когда я не справляюсь, но наверно и этого скоро не будет...
Жалко?Тогда пресекай все попытки тобой пользоваться(в разумных пределах).Через некоторое время "знакомые" илиY.S.S._13:да сделал бы с удовольствием но не поверишь - жалко их, не могу так низко упасть как они.
Расставит то расставит,но когда - неизвестно...Y.S.S._13:А жизнь всё раставит на свои места.
Да, всё таки было больно когда они эту маску сняли, уже как два года они пытаются исправиться, но их натура берёт своё.slash_DarkElf:Это типичная маска.Ты ведь,наверное,заметил,что ты им помогаешь намного больше,чем они тебе?
В принципе,это свидетельствует о наличии остатков совести,но при таком раскладе даже эти остатки рано или поздно испарятся.
Я просто от них отделился. Они даже первое время не замечали моего отсутствия, но вспоминаю когда им надо - ну хотя они уже поняли как я к ним отнашусь.slash_DarkElf:Жалко?Тогда пресекай все попытки тобой пользоваться(в разумных пределах).Через некоторое время "знакомые" или
образумятся,или уйдут от тебя,т.к. никакой выгоды ты им не даешь.
Уже немного начинает расставлять, я ему в этом помогаю или оно мне.slash_DarkElf:Расставит то расставит,но когда - неизвестно...
Всё в наших силах!slash_DarkElf:Расставит то расставит,но когда - неизвестно...