Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
ps Колбасная музыка умирает, не продлевайте ей жизнь...
Блин, рядом же , в 100 метрах МЦ был - наш месный клуб.Однако сопровождающий нас работник администрации ничего путного нам не предложил
Нет, скорее я не тот сендер, я этот SENER.Путаешь видимо ты, ну да ладно.Ты тот самый сендер?
Здесь я с тобой не совсем соглашусь, скорее не появляются, а должным образом развиваются. Например, та же хаус-музыка насчитывает свыше 50 направлений, причём некоторые из них очень не похожы друг на друга.сейчас все появляються и появляються новые стили хаус музыки
Скорее не К нашим, а ПО нашим. Кстати, благодаря Mr. Benassi (правда это не лучший пример). А в действительности на данный момент на виниле многих хаус-проектов можно найти electro remix. Мода блин её!!!сейчас щирокой ногой шагает к нащим танцполом electro house
Про это не знал. Был у вас со вт. по чт., а сопровождающие утверждали что туссе у вас только пятница-суббота.Блин, рядом же , в 100 метрах МЦ был - наш месный клуб.
А..ну енто да .... ну я же говорил что государственны =)))Был у вас со вт. по чт., а сопровождающие утверждали что туссе у вас только пятница-суббота.
А это как. Разьясни именно словосочетания по вашим... т.е по вашим нет а по нашим да?Скорее не К нашим, а ПО нашим.
Сорри... одну буквочку не заметил =)) Точнее сам вставил =)). Отсюда вывод => по ночама надо спать ;)Нет, скорее я не тот сендер, я этот SENER.Путаешь видимо ты, ну да ладно
Хм ... но когда стиль должным обазом сформирован можно считать что он откололся от своего родителя... а разве ето не появление?Здесь я с тобой не совсем соглашусь, скорее не появляются, а должным образом развиваются.
народ что за отстой? только это и обсуждать... какая нах КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ? ТАНЦЫ В РАЗВАЛИНАХ ПАРКА? ИЛИ САРАЕ-САХОРНОМ? ПО-ВАШЕМУ ЦЕНТР ЭТО КЛУБ?MyX0M0p:Друзья, до тех пор пока мы сами будем говорить о такой музыке "колбаса", мы ничего не добьемся, надо различать качественный music и даносить его народу. Давайте хоть сами в сабой будем говорить на нормалном языке!
ps Колбасная музыка умирает, не продлевайте ей жизнь...ты говоришь про Слуцк?других городах РБ крутят музыку которая была у нас уже как пол года и больше назад