Так в этом же и кайф.... Глядишь и первый ВЕСЕННИЙ дождик подкрался!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!drom:Нифига не весна, а поздняя мокрая осень. Вон и сейчас по подоконнику кап-кап с невычисляемым периодом.
Да и вообще, не лазей по грязи!!!!!!!!!!!!!!!
Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
Так в этом же и кайф.... Глядишь и первый ВЕСЕННИЙ дождик подкрался!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!drom:Нифига не весна, а поздняя мокрая осень. Вон и сейчас по подоконнику кап-кап с невычисляемым периодом.
Да. Но кайф такой... умиротворяющий. Спать охота (сладко зевает).Nastenya:Так в этом же и кайф....
В чём вопрос? Лови кайф!drom:Спать охота (сладко зевает)
Боже мой!!!! Кого я знаю.... Шутка!drom:Предвкушение женщины приятнее самой женщины....с некоторых пор...Так и со сном
drom:Надо стереть пост и продолжать хорохориться
Ладно, не прибедняйся уж! Ты хочешь сказать, что на тебя уже весна не действует?drom:Где мои 16-цать лет?
Только в смысле обостренияNastenya:Ты хочешь сказать, что на тебя уже весна не действует?
Это точно. Повезло же нам с климатом. Осень плавно переходящая в весну)))drom:А я сегодня словил себя на мысли, что
"Снова осень закружила карусель мелодий..."
Нифига не весна, а поздняя мокрая осень. Вон и сейчас по подоконнику кап-кап с невычисляемым периодом.
Я говорю, Дром, ты - последний романтик)))drom:Видел сегодня котиков.
Почти распущенных.
Где?????drom:Видел сегодня котиков.Почти распущенных.Не тех, что в марте...
Во-во, а ещё о каких то 16-ти годах вспоминает...Pansy:Я говорю, Дром, ты - последний романтик)))
От кого????drom:Маскировка
Он юн. И многого не виделNastenya:Сбрось адресок Нарику, а то он нигде не видел это 8 чудо света!!!
Перешел на китайский?drom:Он юн.
Не-а!!!!!!!1 Подарил мне котики вчера, нашёл же где-то. Стоят теперь, красуются.... Но не признаётся, где.... Адресок ты подсказал???drom:Он юн. И многого не видел
Я только сейчас догнал, про каких именно "котиков" вы тут полстраницы расписали... Ранее про других котяр думал))) Я не романтик, да, и весна это не исправитdrom:Видел сегодня котиков.
Почти распущенных.
Не тех, что в марте...