Список разделов › Сайт и Администрация › Администраторская
А вот это правильное решение....С моей стороны могу предложить такой вариант - создавщий тему ее и модерирует...Если карточки будут раздаваться незаслуженно, скорее всего просто никто не будет писать в этой теме и она канет в лету...Так же хочу предложить возможность создавшего тему ее закрыть или вообще удалить, дабы не загружать администратора излишним трудом...К примеру: подобная тема уже создана, а создавший ее, этого не заметил...Ему кто-то из форумчан сообщает о неактуальности темы и он ее сможет закрыть....Как результат уменьшение всяческого хлама на форуме....VEG: Более того, в ближайшем будущем планируется ввести новое звание на форуме — «Куратор темы». Это человек, который обладает правами модератора в пределах одной темы. Будет выдаваться наиболее активному согласному на эту роль участнику этих тем. Это для того, чтобы модерация проводилась человеком, кто «в теме». Ваше же предложение лишает смысла и подобное нововведение.
Видимо сессияНесьвядомы Беларус:VEG, ау!
Дерни стопочку - отпустит...Uasiliys:а я злой сегодня. Надо куда-то свое справедное "достали" высказать....
Темы были в разделе флуд. В них не писали больше месяца — они удалились. Можно создать новые.Uasiliys:Не знаю, в чем причина, может я просто от жизни отстал, но раньше были на форуме темы "дневник хорошего" и "дневник плохого" настроения. Щас ни одной найти не могу.
К сожалению, кураторы разделов не реализованы на данный момент. Когда это будет реализовано — отдам все велосипедные темы под твое руководство. Про сроки написано выше.bender:Женя,дай мне ,плиз,модера по велосипедной тематике
Я бы сказал даже тройные...Иваныч:VEG, а двойные регистрации отслеживает кто-нибудь сейчас?
Иваныч:VEG, а двойные регистрации отслеживает кто-нибудь сейчас?
Серж Ханли:Я бы сказал даже тройные...
...особенно в теме о группе "TakCi"...Nieśviadomy Biełarus:ведь эти тролли тебе всё равно не поверят, их "примитивный мозг" (с) не может поверить, что они в Галактике не одни
[url=http://radikal.ru/F/i035.radikal.ru/0912/6e/36c3e6424b7c.jpg.html][img]http://i035.radikal.ru/0912/6e/36c3e6424b7ct.jpg[/img][/url]