Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
Пока суть да дело,а кушать хочется сейчас...EXORCIST:Так ведь строят пиццерию уже на месте Хвилинки.
В Лидо например тоже надо самому всё таскать, от этого плохим заведением оно не становится. Вот yegor93 рекомендует пиццерию в Минске, где вообще нет где присесть :) Точно такая есть в ТЦ Рига (тоже «Соседи»), когда там жил время от времени покупал там пиццу, и честно мне кажется что качество их было далеко не лучше, чем в нашей слуцкой пиццерии. Может быть мы так удачно попали?Ludovik:носить к столику надо все самому
черепашки рулят! мне пиццца нравится в " Темпо"fooliganische:черепашки ниндзя точно против небыли бы
И я того же мнения Еще вкусненько в «Sun Italy»Ника Стрельникова:мне пиццца нравится в " Темпо"
Бистро - это отдельный разговор, и я думаю, отдельная тема. Сейчас бы насчет пиццерии и места, куда хотелось бы зайти и посидеть вечер)Игорь:Да, бистро как то балансирует между качеством и ценой. По слуцким меркам.
Я тоже не против вкусной пиццы в Слуцке. Сейчас она недорогая и за эти деньги требовать отличного вкуса - не лучшая идея. По весу они идут 400 грамм, в том же минском Tempo ценник на такой вес начинается от 20 тысяч. Вот и сравнивайте. Да, там уютно, отнють не хамоватые официантки, но это Темпо. Я хочу показать, что недорогие пиццы - это есть хорошо. Взгляните на НЕтоповые и недорогие пиццерии в Минске - всегда сидят студенты, т.к. по вкусу пицца особо не отличается от темповской, а по деньгам - в 2 раза. Вот и считайте разницу.Игорь:Я тоже хочу вкусной пиццы в Слуцке...
Могу только в Минске, т.к. в Солигорске был только 2 раза и это было лет 10 назад.Игорь:подскажите кто адреса, хочется сравнить?
пример студенческой пиццерии "Казачны замак",но там не пицццы, а большие смаженки с начинкой, тесто не то, обслуживание тоже, но да, давольно дешево!за качество приходится платить...Вася Паравозов: Взгляните на НЕтоповые и недорогие пиццерии в Минске - всегда сидят студенты, т.к. по вкусу пицца особо не отличается от темповской, а по деньгам - в 2 раза. Вот и считайте разницу.
Это равносильно сравнивать Опель и Мерседес.И то и то авто,и то и то ездит,но "вкус разный"Ника Стрельникова:Вася Паравозов писал(а): Взгляните на НЕтоповые и недорогие пиццерии в Минске - всегда сидят студенты, т.к. по вкусу пицца особо не отличается от темповской, а по деньгам - в 2 раза. Вот и считайте разницу.пример студенческой пиццерии "Казачны замак",но там не пицццы, а большие смаженки с начинкой, тесто не то, обслуживание тоже, но да, давольно дешево!за качество приходится платить..
Был там, неплохо, а главное дешевоНика Стрельникова:пример студенческой пиццерии "Казачны замак",но там не пицццы, а большие смаженки с начинкой, тесто не то, обслуживание тоже, но да, давольно дешево!за качество приходится платить...
Так я ж там живу, где там пиццерия Нет ее тамsaint:эт в районе чехова где новая застройка частная
Гдето год назад, заказчик думал(а) делать проект... хз куда у них все пришло... Не думаю, что там была бы нормальная пиццерия, скорее, очередная "забегаловка"!Пражский егерь:Так я ж там живу, где там пиццерия Нет ее там
На хвилинку проект уже делается, там будет 2 этажа (скорее всего как на заре, на первом кухня, гардероб, туалет... на второом зал)Пражский егерь:А хвилинка до сих пор полуразваленная стоит.
Где именно? Случаем, не на месте мини-кафе "Мандарин"?Пражский егерь:Так, новость. На рынке открылась пиццерия. Кто нибудь там был?
Так вот это я и хотел бы узнать. Если на месте "Мандарина" - то это очень печально Ничего хорошего я от этого не жду.Вася Паравозов:Где именно? Случаем, не на месте мини-кафе "Мандарин"?