Список разделов › Общие разделы › Спорт
О, да, домашние стены это долго будут помнить)))yegor93:Юношеско-молодёжная сборная просто великолепно проявила себя на домашнем ЧМ...
В точку..Этим,на протяжении десяти лет,у Швейцарцев занимался Крюгер..Результаты на лицо..ИМХО, нужно привлекать опытных и именитых тренеров и выстраивать вертикаль от детско-юношеского до взрослого хоккея. И не на несколько месяцев, а на годы, чтобы можно было ощутить весь эффект от работы...
Всё верно, но наших хоккейных чиновников больше волнует сиюминутный результат, чтобы угодить Папеколи. Он же недавно гневно ревел, какие большие деньги пошли на развитие хоккея, а результата ощутимого, как такого, пока нет. Детско-юношеский хоккей интрересует лишь тогда, когда вспоминают, что в сборной ветеранов много становится и их надо кем-то менять... Эх, надеюсь, Занковцу и Ко хоть поработать-то подольше позволят...yegor93:ИМХО, нужно привлекать опытных и именитых тренеров и выстраивать вертикаль от детско-юношеского до взрослого хоккея. И не на несколько месяцев, а на годы, чтобы можно было ощутить весь эффект от работы...
А стоит ли? Захаров ведь медали обещал...Nieśviadomy Biełarus:Эх, надеюсь, Занковцу и Ко хоть поработать-то подольше позволят...
С медалями Захарыч погорячился..но то что опыта поболее имеет чем Занковец и Ко-это факт..yegor93:А стоит ли? Захаров ведь медали обещал...
Кстати, странно, что этот самодовольный клоун пока никак не прокомментировал результаты беларуской сборной на ЧМ. Или я что-то пропустил?yegor93:А стоит ли? Захаров ведь медали обещал...
А толку-то? 2 раза давали порулить, куда приехали?Серж Ханли:.но то что опыта поболее имеет чем Занковец и Ко-это факт..
Думаю,что оба раза Захарыч влез не в тот день и час..ИМХОyegor93:А толку-то? 2 раза давали порулить, куда приехали?
Посмотришь как долго Он задержится у Словаков и что они получат от этого сотрудничества..Максимум на два сезона..yegor93:При Хэнлоне мы тоже неплохо покусывали...
Швейцарцы себе соперника подбирают по четвертьфиналу..гы-гыНорвегия 3 - 2 Швейцария
4' Бастиансен 7' Спетс - 8' Брюннер 58' Воклер
19' Дзуккарелло Осен
Завтра решающий матч Словакия-Германия..У немцев лишний день отдыха ..Финляндия 5 - 2 Словакия
30' Контиола 31' Нуммелин -42' Татар 59' Михалик
34' Йокинен 57' Йокинен
59' Юхаматти
Дзяк)))Бездельник:Всех с победой!
Не долго болеть осталось..Nieśviadomy Biełarus:Дальше на чемпе болею за Словакию
По ходу, у меня уже тожеyegor93:Я больше смотреть не буду, интереса нет...
Жаль ваша "болезнь" продлилась не долго.. Соболезную..Nieśviadomy Biełarus:Дальше на чемпе болею за Словакию
Ничего, ещё остались кандидаты на "боление"...Серж Ханли:Жаль ваша "болезнь" продлилась не долго.. Соболезную..
Так это ты рад..,а другие радуются поражениям родной сборной и болеют за "братские" Канады,Словакии,Финляндии и так далее..Иваныч: Хотя, успехам белорусских спортсменов всегда рад
Серж, давайте не будем снова заводить сказку про белого бычка. Люди болеют за тех, за кого хотят, и точка. Это личное дело каждого, не надо размазывать...Серж Ханли:Так это ты рад..,а другие радуются поражениям родной сборной и болеют за "братские" Канады,Словакии,Финляндии и так далее..
Разумеется..,но когда болеют против своих-я не понимаю такого..!!! И точка!yegor93:Люди болеют за тех, за кого хотят, и точка.
Болеют "против" только люди с пулей в голове .Серж Ханли:Разумеется..,но когда болеют против своих-я не понимаю такого..!!! И точка!