матчей-то я смотрел немало. Приведенным примером я лишь подчеркнул безволие и невозможность переломить ход игры со стороны киевлян.Вася Паравозов:Я бы Вам посоветовал больше одного матча с Барселоной посмотреть, если нету такой возможности - сгонять на сайт УЕФА и поглядеть статистику по владению мячом в матчах ЛЧ. Думаю, некоторые факты Вас очень удивят =)
опять-таки три удара - куда не шло. Но один удар в решающем поединке - это уж чересчур малоВася Паравозов:В памятном для Рубина матча на Ноу Камп там было 3 удара в створ ворот и 2 гола. Где логика? С Барсой нельзя играть в открытый футбол, даже Мадриду опасно на радость некоторым товарищам.
по-моему мы сказали одно и то же, только разными словами. К чему придирки.Вася Паравозов:Я хочу. Шева приходил под игру в основе. Газзаева брали целенаправленно, как серьезного специалиста с хорошей репутацией.
никто на них и не гнал. Кстати, а Семин-то при чем??? он вообще в моих постах не фигурировал.Вася Паравозов:Поэтому не надо гнать на Семина и на Шеву
ловите свою фразу назад, я о вас такого же мненияСерж Ханли:Смысл дискутировать?!Если бы Вы хоть чуточку разбирались,тогда Да...
ну раз уж тут такая борьба за чистоту языка, то поправлясь. Под фразой "киевское Динамо лажанулось" я подразумевал, что не выполнило поставленную задачу выхода из группы ЛЧ, причем уже который год подрядСерж Ханли:С немотивированного хамства Вы и сделали свои первые шаги на форуме в отношении уважамаемого клуба(победитель Кубка Кубков,полуфиналист КЧ,ЛЧ,многократный чемпион Союза,Украины,игроки не единожды становились обладателями золотого мяча лучшего футболлиста Европы) в мире...
Я не говорил, что это много ВООБЩЕ. Я говорил, что много столько территории отдавать в игре, когда решается выход в следующий раунд, да еще и на своем поле. Кстати, тут статистика той игрыВася Паравозов:Между тем появилась статистика по групповому этапу Лиги Чемпионов. У Барселоны средний процент владения мячом - 69. Кто-то тут про 77 писал, говорил, что очень много.
http://ru.uefa.com/competitions/ucl/fixturesresul ... 8/match=2000447/report=st.html
Если кто не верит, то владение мячом именно 23 на 77.
ПС. Вы, похоже, решили, что я всячески пытаюсь очернить киевское Динамо. Нет, я довольно сильно переживаю вылет из еврокубков этой дружины. Просто хотел пообсуждать...