Список разделов › Общие разделы › Реальная жизнь
Игорь:Ильич, не пались! пиши со своего акка.
Вот сегодня он об этом и расскажет. Плюс проставиться коллективу. Напоминаю, что сегодня сбор. Мастер Анри, возможно и я повожу. Игроки Зеленый, Люда, Игорь, я.Actucar:На минувших выходных состоялся дебют Димы ака Зеленого как мастера.
По информации из проверенных источников стало известно, что игра удалась. Ура, товарищи ролевики! Пожелаем ему хороших игр и удачных бросков.
А чего его обновлять, ДК вечен как монолит. Вот младших ангелов, клириков, ценовую систему магических услуг и более подробную проработку законодательства - это да. По Скайсити. Скайсити - эпизод нового проекта с рабочим названием "Система". Вот их и проработать бы поподробнее.Actucar:По мне, так очень не плохой мирок, совсем не хуже "Сталь и Порох". Я бы очень не против после беготни с фузеей наперерез отдохнуть в DK. Только если уж делать, то делать на совесть, чтоб потомкам осталось. Ты подумай на этот счет, а на выходных пообщаемся.
Будет, будет. В пятницу не уверен, но приглашаю. В субботу точно, или Игорь, или я, или Нихан. Завтра все решим. Фила не хватает. ДК чтоль вытащить, как Игорек предлагал, нет, лучше не сейчас, попозже. Мастера и игроки - ваши предложения и пожелания.Дмитрий зелёный:господа если будет игра на эти выходные, то свистите!)
До или в пятницу? В личку.Actucar:А хоть и в двоем. Нужна помощь по "Ситеме"? Я до пятницы могу подсобить. Ты или сюда пиши что нужно, или звони.
ой не не не))) я пока ещё долго не буду)) надо опыта набраться)Пражский егерь:Зеленого пока привлекать не будем.