Список разделов › Общие разделы › Слуцкий креатив
в этом она права..гы-гыдеМона:сначало послушайте,а потом пишите...цезий рулиттттттттт!!!!!!!!!!
очень смешноMars:Кто-нибудь, дайте пожалуста ссылочку, где можно скачать песни Цезия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я хочу сказать, что у них даже нет денег на эту запись!Mars: Valdemar, ты хочешь сказать что у них нету записей???
Боюсь, услышав группу в плохом качестве, у многих создастся о ней негативное впечатление.Mars:Пускай качество будет плохим
Valdemar:я хочу сказать, что у них даже нет денег на эту запись
Впринципе, ты прав...численность города мала, для того, чтобы в нём играло 20 групп...но если взять, например, город Горки. Там существует целая неформальная организация, которая движет рок в массы и проводит концерты. Там есть приличная студия..есть приличные реп.точки для такого города...а город, вроде как, меньше Слуцка...GANG:Но нашему народу ничего не надо...
Увы ты прав... Условий очень мало... Но повторюсь, ЕСЛИБЫ люди начали этим устремлённо заниматься, то что-нибудь да получилось (для примера можно взять тот же Цезий или Вас, вы стремитесь и что-то делаете, и не останавливаетесь перед проблемами)...Veleslav:Откуда группы-то возьмутся, если условий почти нет? Чтобы что-то сделать, надо столько пережить.. И не развалиться..
В Слуцке публика немного "зажравшаяся" (да простят меня все)... На рок сейшене присутствовало человек 200 (если я не ошибаюсь), хотя по городу ходят ТУЧИ размалёванных детишек (толи эмо, толи ска, толи быдло)... Конечно, можно было бы создать такую организацию в Слуцке, только сколько она продержится? Месяц? Ну пол года от силы, потом всем станет скучно.... Потом останутся еденицы, и вернёмся мы к тому что есть сейчас ... а жаль....Valdemar:Там существует целая неформальная организация, которая движет рок в массы и проводит концерты.
ты не понял...там просто есть кому играть и для кого...официально там никакой организации нет...я же сказал, неформальная.GANG:Хотя если такая организация появится в городе, я полностью буду её поддерживать всем чем смогу...
Горки - не пример, пускай они и меньше Слуцка... Горки - студенческий городок, неудивительно, что неформальные организации там сильно развиты... Нашей медухе и прочим колледжам с их контингентом до этого ещё далекоValdemar:но если взять, например, город Горки
И всё же мне бы хотелось иметь запись с живыми барабанами и через комбик хотя бы...Несьвядомы Беларус:Кстати, Ada Astruum как-то же записала несколько песен...
совсем отстой..Бездельник:А live запись сделать совсем отстой получится?