Прикольный корчик!Phantom:Эй! Этот ципленок броллер среди суперкаров !!!!!!!!!!
Список разделов › Общие разделы › Спорт
Прикольный корчик!Phantom:Эй! Этот ципленок броллер среди суперкаров !!!!!!!!!!
Ржунемогу, под столом, моё мнение о суперкарах реально изменили , вот так вот!Эй! Этот ципленок броллер среди суперкаров
Да не в машине дело, а в подходе, в клубе возможно будет человек ваще без авто!а на каких машинах принимают в клуб гоначный?
Открытие сезона состоится весной, как можно раньше, как с погодой прокатит!Когда у нас будут гонки, хотелось бы глянуть.
Стоимость всегда почти превосходит стоимость авто, ты ведь должен понимать что в тюнинг это не только внешний вид но и начинка и тут бюджет влетает в огромные цифры, да и по статистике при продаже авто это никогда не окупается , про цены на обвесы писали выше, замена движки вылетает в 3500, колеса+резина от 1000, музыка от 1000 и т.д.скока примерно вы потратили на тюнинг
Если решился тюнить любое авто то буть готов к очень серьезным вложениям!!!!!!!!!!!!!krestоносец:Хм, я дико извиняюсь, но подрастающее поколение в лице меня интересуется:скока примерно вы потратили на тюнинг(В смысле стоимость тачки+тюнинг).Мне просто интересна данная тема.
Поддерживаю!!!XXX:Предлагаю для стритрейсеров Слуцка сделать отдельный раздел в галерее, с название типа "StreetRacing" с условием того что туда будут загружаться фото соответствующей темы, ну и вообще фотки связанные с авто!?
Phantom:Так что если и дадут добро, то только за городом!!!
Ну вот поползли слухи, откуда инфа?Alex_:Наверное за Лучниками Драг-соревнование планируется???
Slonik12:Ну вот поползли слухи, откуда инфа?
Интересно где ты там дорогу подходящую для гонок нашел?Alex_:, что там планируется. Там же дарога относительно ровная! Подмигивание
Бездельник:Интересно где ты там дорогу подходящую для гонок нашел?
XXX:Предлагаю для стритрейсеров Слуцка сделать отдельный раздел в галерее, с название типа "StreetRacing" с условием того что туда будут загружаться фото соответствующей темы, ну и вообще фотки связанные с авто!?
Alex_, можешь мне не объяснять что такое драг. В nfs все играли)) Но вот где в Лучниках нормальная дорога я понять не могу. Там есть новенький асфальт, но дорога узкая. Ты ведь не сам с собой гоняться собираешься?Alex_:Понимаешь, Бездельник, для Драг-соревнований слишком длинной дороги не нужно. Всеголишь 1/4 мили, или 402 метра...