Алена » 15.07.2007, 15:26
2 ГЛУБОКОуважаемым "мозырчанам": и не стыдно ВАМ. уважаемые, так на город "свой" нести?! не нужно.. ведь в ЭТОМ городе есть и довольно нормальные и ВОСПИТАННЫЕ(!) люди.. хм.. :о) .. и что ж это я пишу?! счас же начнется "да она на анс наезжает, мол, кто это здесь еще невоспитанный?! ..
народ.. Вам хочется ТАК выплеснуть свою энергию?! смысл?.. не поможет.. поверьте, не поможет.. а врагов Вы себе наживете.. хотя! да! я совсем забыла.. "ВАМ ЖЕ ПО,,,Й!" далеко и надолго..
что ж.. правы были дедушки Ницше, Карнеги и Фрейд.. "когда человек сомневается в своей способности вливаться в коллектив с положительной стороны, он начинает вести себя девиантно.." хм.. и с чего ВЫ решили, что не будете способны..
ну раз.. ВЫ так привыкли..
только зачем народу неприятно делать?.. как-будто Вы сами не осознаете как это..
..да и насколько мне известно, Вам, уважаемые, удавалось в свое время побывать в городе Гродно.. видимо давно улица Щорса не была Так счастлива.. :о)))
а.. ну да.. "вам же По ...й!"
и на жизнь.. и вообще...
:о/// .. мне Вас искренне жаль..
а по поводу "теплой встречи" :о))
да мы ждем ВАС с распростертыми объятиями!!!
..нам.. практикантам.. в морге ТАК мало работы.. :о))))
шутка..
на самом деле, думаю ВЕГ будет согласен, что ГЛУБОКОуважаемых следует поблагодарить.. за все :о) критика и замечания - это прекрасно в некотором смысле :о) - значит мы живы! :о)))
"Либо правда, либо счастье. И то, и другое – никогда" Доктор Кел Лайтман (Пол Экман)