Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
Возможно каробка автомат и собственно блондинка за рулем))))Andrey:Мммм, дааааааааааааа Видео сильное. Как так можно?
Возможно она уже не помнит))))drom:За то она с правами и трезвая. (Интересно: ей подарили их на День Рождения или на 8-е Марта? ).
И никаких прав, одни обязанностиdrom:Правильно говорят:
"У женщины должно быть 3 машины - швейная, стиральная и посудомоечная".
Нет.Andrey:И никаких прав, одни обязанности
...потому, что тема называется "Женщина за рулем"?nezhka:а мне на этой теме делать нечего
Хорошо сказаноSienga:"дети-кухня-церковь"
Типа спасибо....nezhka:васенька, вспомнил про меня) умничка!!!
Неееетттт!!!!! Когда же я тебя, такую нежную-распрекрасную оскорбил-обидел хоть раз?????? Просто хочу поинтересоваться датой выдачи тебе водительского удостоверения, НЕ БОЛЕЕ ТОГО!!!!!!!nezhka:наверное чтоб оскорбить очередной раз)
А вот это как раз таки и стоит проверить.... Способны-неспособны..... Тут даже у бабуль с авоськами крылья вырастают, и тралики колом становятся -- боятся..... А Вы про колеса какие-то.... С превосходством....nezhka:на большее вы не способны)
нет, потаму что в очередной раз убедилась что мужчины самодовольные и наглые)drom:потому, что тема называется "Женщина за рулем"?
уже по телефону спрашивал) повторюUasiliys:поинтересоваться датой выдачи тебе водительского удостоверения, НЕ БОЛЕЕ ТОГО!!!!!!!
... продолжается. Начало конкурса былоnezhka:вперед!
конкурс САМЫЙ ОСТРЫЙ ПРИКОЛ
nezhka:2-го декабря 2008 года
Ну, там же только я и услышал.nezhka:уже по телефону спрашивал
Обидно...Snusnumric:Знакомый в автошколе учится.... у них инструктор по вождению женщина....
Ну чем, честным трудом.Uasiliys:Плин, откуда у них такие машынко, и как(чем) они на них заработали???????