Список разделов › Общие разделы › Серьёзно
несмотря на это треть от веса пиццы сотрудники ложат себе в карман. я не хочу повару и администратору оплачивать ужинmaster77:несмотря на это пицца там съедобная)
Пусть воруют у того, кто виновен в дорожании ГСМ. Вася тут не при делах, я его поддерживаю целиком.Lo: ГСМ вот дорожает
кто-то в соседней ветке тоже жадный - мебель им криво собрали, судились и возвращали деньги, понимаете ли)) женская логика - странная штука)Lo:Какой ты жадный, Вася. У них ведь тоже семьи, дачи, ГСМ вот дорожает без конца...
Lo:Мальчики, я, конечно, оооочень давно не заходила на форум, но я не предполагала, что чувство юмора вас покинуло так быстро....
Action:ой... тут много чего поменялось... даже и не знаешь что написать...
САНЕК:е тот нынче форум, раньше даже срач более добрый был и за его не банили на недели и месяца )) А сейчас злые все, модеры, пользователи и создатель )) Наверное нада всем подкидывать легкого пизденца ))) он еще никому не вредил
Раз ты есть, значит не так уж он и плохAction:ой... тут много чего поменялось... даже и не знаешь что написать...
Зачем платить в 2 раза больше за пиццу весом максимум в полтора раза тяжелее? :)Lo:Вася, а тебе Новодворцы ближе? Пиццу вроде делают на кольце, возле автостоянки (это заведение часто имена меняет, не успеваю запоминать). Жалоб пока не слышала...
Lo:Раз ты есть, значит не так уж он и плох
В любом случае, пицца на "завалинке" в раза два дороже, но вот не в 2 раза вкуснее, это однозначно)Lo:Вася Паравозов, а ты все в весе и стоимости исчисляешь? Тебе все равно что жрать, а бы много и дешево?
Lo: То, что ты описываешь - это НЕ пицца. Это какой-то пирог, с начинкой (я даже не буду описывать как эта начинка выглядела до того, как ее мелко покрошили). Сытнее не значит вкуснее.
Вася Паравозов:Разы легко сравнивать: две пиццы из РайПО будут сытнее (те, которые делают мне, а не вам, т.к. вам тупо недовешивают), чем одна пицца из "Завалинки" по той же цене. Вкус так не сравнишь, тут, к сожалению, у каждого свои предпочтения.
В Новодворцах пиццу делают при мне, я контролирую процесс всего, за исключением приготовления теста для основы. Все остальное я вижу и довольно глупо говорить, что там ее делают из замороженного полуфабриката.Lo:Поль часа ждешь? И это не такой уж и минус, это хотя бы говорит о том, что ее не просто разморозили до горячего состояния.