Новицкий тоже говорил это ещё перед матчемВася Паравозов:Гусев с Головановым на Первом посчитали, что если наши побеждают сег, то будут играть со Швейцарией в стыке
Список разделов › Общие разделы › Спорт
Новицкий тоже говорил это ещё перед матчемВася Паравозов:Гусев с Головановым на Первом посчитали, что если наши побеждают сег, то будут играть со Швейцарией в стыке
я представляю, сколько статистических выкладок Новицкий успел выдать за два периода)Nere1D:Новицкий тоже говорил это ещё перед матчем
FxdNere1D:3-3
наши их жалели....а то бы больше забили....Sonic Surfer:но броски 40-17 в пользу немцев - это, конечно, жесть....
Мда, зловеще звучитNere1D:На кого это Новицкий намекал? Мол игра не нравится рядовым болельщикам, и подчеркнул интонацией фразу - И НЕ ТОЛЬКО
Sonic Surfer:но броски 40-17 в пользу немцев - это, конечно, жесть....
Pansy,Проблема Плющенко
Когда озвучили оценки Плющенко, стало страшно. Я сразу же представил, что сейчас начнется в моем отечестве. Я отработал Олимпиаду в Солт-Лейк-Сити и помню это жутковатое ощущение надвигающейся на тебя горячей волны коллективного помешательства. На всякий случай напомню тем, кто забыл – господа-вожатые нашего спорта тогда ВСЕРЬЕЗ обсуждали, чтобы всей командой сбежать с Олимпиады в связи беспрецедентной компанией травли богопомазанных русских атлетов американским империализмом ( ). Дошло до того, что вопрос был поставлен перед Последней Инстанцией. Последняя Инстанция оказалась в своем уме – отняла у дураков спички и по возвращении домой еще и надавала поджопников кому надо.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/bladerunner/68632.html
ну, знаешь... написать можно что угодно... Фигурное катание очень сложный для понимания вид спорта, чтобы в нём разбираться нужно годами усиленно им интересоваться. Я не спец, но больше прислушаюсь к мнению Стойко, чем какого-то блоггера.. Почему ты решил что не было судейских недочетов и претензии Плющенко необоснованны?..... Возьмем пример из футбола - когда Анри сыграл рукой и благодаря этому французы вышли на ЧМ даже и сам Анри признал что была судейская ошибка. Там было проще выяснить что к чему, а если было бы сложнее, то тоже можно было бы накатать статей про то что ирландцы - нытики, проиграли и не могут признать что всё правильно было....Nieśviadomy Biełarus:Никогда не читал статьи о фигурном катании, где много букаф))) Я сегодня прочитал и не пожалел. Вечно обиженным нытикам посвящается
Стойко.... Олимпиаду он так и не выиграл, хотя в фаворитах ходил почти всегда. Так что неудивительно, что он по сей день ходит обиженный. Да и в статье указано, "почему Лайсачек так расстроил Стойко", повторяться не буду... Что касается связи с футболом, то с Анри БЫЛ ФАКТ, очевидный всем. В истории Плющенко и Лайсачека такого ФАКТА НЕ БЫЛО. Результат вполне можно списать на "дело вкуса" (что автор статьи как раз и утверждает).Sonic Surfer:Я не спец, но больше прислушаюсь к мнению Стойко
Вывод общий – возможно обсуждать и даже осуждать принятые правила, но судили именно по этим правилам. Правила не нарушены.
На http://www.youtube.com/ есть, полагаю, всёPansy:Так жаль, что мне не удалось посмотреть это выступление...
Pansy,Он имел ввиду Паравоза ...ну и в какой-то мере себя...Nieśviadomy Biełarus:зы. Pansy, про "нытиков" не о тебе, естественно)))
Ну, если только на платье это посмотреть))) А так - не, с меня уже одного обиженного и напыщенного Плющенко хватило, до следующей зимней Олимпиады про фигурное катание можно забыть (это я , естественно, про себя писал )Pansy:Короче, кто еще не видел их "танго в красном платье с открытой спиной ", рекомендую!
я в фигурном катании разбираюсь слабо, поэтому не могу утверждать были судейские ошибки или нет, тем более что "фактов очевидных всем не было", вообще, фигурное катание такой вид в котором "факты очевидные всем" не так-то часто и бывают... ты, так понимаю, тоже не знаток этого вида спорта, так почему решил что "правила не нарушены"?Nieśviadomy Biełarus:Вывод общий – возможно обсуждать и даже осуждать принятые правила, но судили именно по этим правилам. Правила не нарушены.
Ты правильно понимаешь. Почему я решил, что "правила не были нарушены"? Потому что правил в ФК, имхо, почти никаких и нет))) Есть судьи, которые выставляют оценки согласно каким-то там критириям. Согласно чему - дело международной федерации. Надеюсь, ни у кого не возникает сомнения, что судья на Олимпиаде, по умолчанию, является компетентным? Повторяюсь, явного факта нарушения не было (я такого не заметил, если заметил ты - аргументируй), судьи оценили фигуристов так, как посчитали нужным. Всем спасибо, все свободныSonic Surfer:ты, так понимаю, тоже не знаток этого вида спорта, так почему решил что "правила не нарушены"?