Список разделов › Общие разделы › Инфо-Курьер
Хорошая память типа DDR-3? Да, эта стоит. А та, про котороую ты говоришь... смотрю на черно-белые фотки из детства, сделанные моими отцом, дядькой, братом... ну не измеряется ценность этой памяти ни в деньгах, ни в качестве фоток. По-крайней мере профессиональное фото совсем не обязательно для памяти. Давай признаем, Димка, что классные, качественные постановочные фотки - это мода. Сейчас так модно и принято. Впрочем, как и упомянутое тобой застолье))Demetriy:Но на сегодняшний день у большинства еще нет понимания того, что хорошая память стоит денег.
Да! И это вполне логично. Потому что кроме памяти есть еще и "людская молва", которая ох, как важна для многих в наше время. И не мне тебе объяснять, что важно "накормить и напоить не хуже чем у людей" не от желания и приоритета у устроителей свадьбы "животного над духовным", а потому что "А что люди скажут?". И скажут сейчас, а не потом, разглядывая фото. Так что приоритет в сторону "стола", а не "фото" вполне логичен и не лишен основания. Ну, а на фотографа денег не остается, чтобы платить за ваши "классные фото". Народ не так богат, как нам хотелось быDemetriy:Для многих важнее напоить и накормить всё стадо родственников, которых они видят первый и последний раз, а не то, что им потом смотреть и вспоминать)
Скорее не пожалеет тот, кому эти деньги покажутся разумной тратой за лучшее качество и при этом не станут дополнительным ударом по семейному бюджету. Жалеют люди обычно о другом о том, что обратились к такому-то фотографу... ну или наоборот, не жалеют. И сегодня то, что заказчику понравится или не понравится не так очевидно зависит от суммы, которую берет фотограф. Ибо многие как-то самонадеянно кичутся своим профессионализмом и умением, коего по сути то и нетКому надо качество, то не пожалеет денег, чтобы потом не пожалеть, что пожалели))
тут подпишусь,пожалуй,под каждым словом.одно случайное фото сделанное на мыльницу имеет больше ценности,чем десятки постановочных сделаных профессионаломШув:А та, про котороую ты говоришь... смотрю на черно-белые фотки из детства, сделанные моими отцом, дядькой, братом... ну не измеряется ценность этой памяти ни в деньгах, ни в качестве фоток.
скопируютmaster77:Что будете делать когда появится конкурент с мощной, интересной идеей?
Ох, я плачу... Всё верно. Китайский вариант))Вася Паравозов:скопируют
я с вами В КОРНЕ не согласен...а почему бы и нет? Лично меня критика только ВПЕРТ двигаться заставляет...!!!master77:Господа фотографы, не стоит так резко критиковать коллег (тем более наших, слуцких)
))) Так в том то и дело, что криво-рукажопы не могут и ТУПО что вижу правильно сфотографировать, не говоря об каких то идеях и т.д....master77:Ведь идея первостепенна - не так ли?.. А вы здесь потрясаете своей техникой и ручищами.
Не смешите...!!!Все давно придумано, не изобретайте велосипед, читайте книги по свету и будет вам счастье (совет фотографам)!!!...master77:Что будете делать когда появится конкурент с мощной, интересной идеей? Изменит или смешает жанры например.
Посмотрите портфолио, примите решение самостоятельно)NiKa:Как фрирграф Александр Торбик?
Шув, не устаю восхищаться вашей с Изабеллой выдержкой!! Это с возрастом приходит или только избранным дано?Шув:Paparazzi, спасибо. Очень убедительно и от души. Буду Вас советовать, если что.
Спасибо, не стоит ! Каждый понимает прочитанное по своему... У каждого свои понятия качества, только ШТУКАТУРУ в его 30 с лишним лет вряд ли что можно объяснить... Вкус прививается с детства...а какой он (это к сожалению от меня не зависит). И да, вот еще что- я в отличие от подавляющего большинства свое лицо не прячу, даже страницу ВКонтакте на всеобщее обозрение вылаживаю ( http://vk.com/id155675300 ), мне стесняться нечего, за качество я отвечаю!, и с клиентами я встречаюсь дома а не в какой кафешке (найди попробуй того фотографа)... Если есть реально что критиковать- пожалуйста, прошу пани))) , а так , кричать НЕ О ЧЕМ- это бред. Я могу обосновать каждое мое высказывание!!!Lo:Бьём челом мы ВАМ великим!!
спрашивайте...NiKa:Хотелось бы совета? Если не трудно ... со стороны мения
Как я Вас Paparazzi, понимаю! Трудно объяснить, что фотки, похожие на японские календарики на самом деле являются высочайшим произведением искусства. Особенно если это еще приходится объяснять таким "штукатурам" как Шув, ! Или таким как я . Если бы мне после свадьбы фотограф принес фотографию на которой я спиной к зрителю сижу, или на которой меня из кустов не видно, яб ему его фотоаппарат - качественный, крутой, в котором я и за год не разберусь вставил бы туда, откуда у него руки росту.Paparazzi:олько ШТУКАТУРУ в его 30 с лишним лет вряд ли что можно объяснить...
Вы, кстати, также лучше бы не зарекались так сразу, наш солигорский гость.Paparazzi:Мягко говоря мои клиенты не в восторге от БОЛЬШИНСТВА Слуцких коллег!!!
Чудак человек. Что тут скажешь. Понимаете ли уважаемый Paparazzi, , мне бы на фото хотелось бы видеть что-то близкое и родное для меня, а не то, что хотите видеть вы и на что лучьше падает свет. Вашь эгоизм не позволяет вам услышать желания заказчина, так что буть у вас хоть мегакитпалароидниконоканон душа есть только в одной из представленных вами фото. Та, на которой малышь под мостик заглядывает! Так что, как говаривал Станиславский - Надо любить искусство в себе, а не себя в искусстве.Paparazzi:Вам нужно фото в полный рост на фоне березки.
wanjo:душа есть только в одной из представленных вами фото. Та, на которой малышь под мостик заглядывает!