Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
Может это и так, но сколько я видел девушек за рулём, (неплохих авто) по ним не скажешь, что они заработали сами.Шув-бовсть:есть такие умные девушки, которые шустрей многих пареньков денюжку заколачивают
Почему???? Говорит классная.... не матерится, не кричит...спокойно объясняет....Andrey:Обидно..
Шув-бовсть:Меня в качестве "ручника" возьмите
drom:Покамест Нежка с места трогаться будет я за тебя держаться должен?
Шув-бовсть:а я за тебя
эх народ... за ручник я и без вас могу держаться...drom:а я че - зеркальце?
Погодь... Ты это что уже - успела таки выйти замуж?nezhka:эх народ... за ручник я и без вас могу держаться...
Ай, нежность! Уделала обоих одним хлопком!nezhka: не отвлекать водителя во время движения воплями о том что лево-это в другую сторону
Тебя и ...? (Кто еще путает лево с право где тут газ?).Шув-бовсть:Уделала обоих
жесть!чуть стол не згрыз в припадке истерикиНесьвядомы Беларус:http://www.youtube.com/watch?v=ygtBxhFc ... r_embeddedСмотрю уже в энный раз, наржаться всё никак не могу))))))))))))))))
Должны же быть у мужиков недостаткиШув-бовсть:когда мужик не выдержал, высадил ее и в 5 сек припарковался)))
Мля, меня почему-то больше всего зацепило именно это))) Надеюсь, никто не утонул)))Шув-бовсть:Ну и ещё "в бассейн" - пипецкий залёт!
Да. Парковка по жести. Это ж надо так умудриться. Женщина за рулём-это правда... горькая правдаШув-бовсть:Меня довела до истерики 3-минутная парковка девушки
Рассказ такой нормальный. Есть места, где можно посмеяться.drom:рубрика "Автоюмор"- четыре части "Клиенты автосервиса глазами механика"