Список разделов › Общие разделы › Серьёзно
Вы мне не друг..Мой юный друг,
дадоставляет удовольствие спорить
Да ну? если мы перестанем его признавать, то от него ж ничего не останется!Бог не нуждается в вашем признании
Ага... Я нуждаюсь в хорошей зарплате и спокойной жизни. А боги... Уж лучше блоги!Это человек нуждается в Нём,
Врядли. Я умру. И всё. И не будет ни света в конце туннеля, ни ангелочков, на врат рая и т.п...у вас будет гарантированная возможность встретиться с Ним в ближайшие 80 лет.
И вам того же..Желаю удачи в поисках истины.
Испытано на себе.Sienga:Kruser,откуда такая убежденность в вопросах относительно бога и веры?
Иетересно, каким же образом? Может, вы на алтарь уже своего сына несли, а в полследний момент бог передумал?Испытано на себе.
а это должен делать каждый, да не то, чтобы должен. Просто, КАК ИНАЧЕ!!!!!!!!!?Nomak:НЕСТИ СВЕТ И ЛЮБОВЬ
aggel, не разовьёте свою мысль до уровня, доступного даже мне?aggel:Вечные призывания верить в бога и вернуться в лоно религии(две вещи несущие не один смысл, а ведь должно быть наоборот).
по-моему читалаИваныч: Почитайте его "Затворник и Шестипалый",
хмaggel:Вечные призывания верить в бога и вернуться в лоно религии(две вещи несущие не один смысл, а ведь должно быть наоборот).
nezhka:но если поверить самому в свои силы то тоже можно многогодобиться, не так ли?
как они бежать пытались из цеха...Иваныч:Про двух цыплят-бройлеров...
я не понимаю назначения религииИваныч:Не совсем. Суть мудрости заложенной в Библии, гораздо шире, чем поддержка неверящих в свои силы. Это - только "первый этаж"...
nezhka:я не понимаю назначения религии
стОит или стоИт?Иваныч: стоИт!
я пыталась ее читатьИваныч:Стоит вопрос о необходимости изучения Библии, вот!