Список разделов › Общие разделы › Спорт
Nere1D:Тягучая игра в одни ворота с участием арсенала доставляет?
Смотрел по Белсату или как всегда читал в текстовой редакции?Nieśviadomy Biełarus:Смотрел онлайн фиалок с Баварией
Эвребэвария имеет неплохие шансы в этом сезонеNieśviadomy Biełarus:Надеюсь в будущем, что Бавария попадёт на тот же "хрустальный" Арсенал.
Ага, неплохие... Интересно наблюдать за немцами в этом сезоне, есть такое... Если б ещё ван Буйтен у Баварии в защите не тупил))), особенно сегодня он "в ударе" былNere1D:Эвребэвария имеет неплохие шансы в этом сезоне
Куда ж нам до очень нетягучей и интересной игры Юве? Ума вот только не приложу, как так угораздило пролететь мимо плей-офф?Nere1D:Тягучая игра в одни ворота с участием арсенала доставляет?
Обсуждается не конкретно какая-то команда, а выбор телевизионщиков.yegor93:Куда ж нам до очень нетягучей и интересной игры Юве? Ума вот только не приложу, как так угораздило пролететь мимо плей-офф?
По-моему вы этим и занимались....Nere1D:Обсуждается не конкретно какая-то команда
Если не ошибаюсь,то в предыдущих постах Несвядомы обещал определиться после ответных матчей..yegor93:На кого ставим сегодня?
может, ещё после финала?Серж Ханли:определиться после ответных матчей..
По настоящему?yegor93:Я буду желать успеха Милану...
Прикупят еще пару-тройку звездняков...yegor93:А Реал, что, интересно, будет, если снова не удастся пройти 1/8?
Серж Ханли:По настоящему?
yegor93:Болею против МЮ, так как не перевариваю "дьяволов"...
У кого-то в теме нет ни телевизора, ни интерента, чтобы тупо сообщать результаты по ходу матча?Серж Ханли:МЮ 1-0 Милан
13' Руни
Реал 1-0 Лион
6' Роналду
Nere1D:66' Fiorentina 3 - 2 Bayern Munich
Серж Ханли:МЮ 1-0 Милан
13' Руни
Реал 1-0 Лион
6' Роналду
Телевизор купите.... Или гугл освойте, наконецСерж Ханли:случайно ван дер Сар голов не забивал?
Надо просто ещё пару звёзд купить, а то состав не уровня "галактико"Серж Ханли:Реал снова уперся в Лион..Пеллегрини вряд ли такое простят..
Ближе к твоей пенсии...очень даже может быть... а там и Юве подтянется...Nere1D:Надеюсь лигу выйграет французский клуб..
Отношение к данному турниру далеко не как к ЛЧ Играй те же Ювентус или Ливерпуль сейчас в ЛЧ, думаю, игра бы у них повеселее и поживее была))) Хотя лично я очень доволен результатами вчерашнего тура в ЛЕyegor93:Как-то не смотрятся "Гранды" в Лиге Европы...