Рад что Вы повзрослели и больше не смотрите итальянские мыльные оперы по 0-0 и 1-0Nere1D:Игры в одни ворота, наверное, очень весело смотреть
Список разделов › Общие разделы › Спорт
Рад что Вы повзрослели и больше не смотрите итальянские мыльные оперы по 0-0 и 1-0Nere1D:Игры в одни ворота, наверное, очень весело смотреть
Старт, действительно, многообещающийСерж Ханли:Nere1D, извините,что забыл поздравить со стартом Серии А..
Многообещающее начало..
Это они фору Реалу дают...Вася Паравозов:Смотрел Барселону. Счет легко мог быть как 0-3, так и 0-4. Праздник в Мадриде!
Слышал бы об этом Моуриньо...Вася Паравозов:Моуриньо идет тактикой Капелло.
http://myp2p.eu/index.php?part=sportsHumour:Народ, подскажите парочку хороших сайтов, для просмотра футбольных матчей в нете On-line.
Заранее благодарен!
Надейся что бы она не была последней..Nere1D:Вот и первая победа Ювентуса в серии А
Так не Я один подметил(еще по ЛЧ с Аяксом)..оказывается.. ОгородNere1D:Ну и газон на бернабэу сегодня
После распродажи..эта команда приятно удивляет..А само больше она мне нравилась во времена Эктора Купера..Громили в ЛЧ(КЧ) многих грандов..Nere1D:Надеюсь сегодня Валенсия даст жару мадридцем и не упустит первое место в таблице
Прям ясновидец..."Учитывая все обстоятельства, я доволен результатом, - приводит sport-express.ru слова Муринью. – Ведь играть на картофельном поле не очень-то и легко.
Старая песня..Кругом одни враги..Явно соломку стелет..Главный тренер мадридского «Реала» Жозе Муринью считает, что еще пока слишком рано говорить о возможной борьбе за чемпионский титул в этом сезоне, передает "Советский спорт".
«До последнего дня титул будет принадлежать «Барселоне». Нам стоит думать о том, что мы должны набрать много очков, не знаю сколько, но много. К тому же, некоторые команды, которые играют против «Барселоны», просто дарят им победы, так как думают, что не смогут их обыграть. Если такое будет происходить часто, нам будет очень сложно завоевать титул», - заявил португальский специалист.