Список разделов › Общие разделы › Искусство
У вас отличный вкусКарней Дзікі:Ноиз - MERZBOW, AUBE, BAD SECTOR...
Индастриал - EINSTURZENDE NEUBAUTEN, THROBBING GRISTLE, PSYCHIC TV...
Такого не бывает. От музыки, от любого искусства нельзя "отстать". Либо ты понимаешь это и воспринимаешь, либо не понимаешь и восприятия нет никакого, как говорят некоторые - "не вставляет" ;)Изабелла:Я плохо разбираюсь в современных музыкальных направлениях...отстала,
Абсолютно поддерживаю. Только искусство может отстать от человека.Gorden:Такого не бывает. От музыки, от любого искусства нельзя "отстать". Либо ты понимаешь это и воспринимаешь, либо не понимаешь и восприятия нет никакого, как говорят некоторые - "не вставляет" ;)
Ну, я, конечно, не согласен, потому как Evanescence - это никакой не готический рок, а Korn - это никакой не хардкор.Alangel:Evanescence это скорее готический рок, Korn - хардкор, альтернатива
fettus88:DEVIATION - из Гродно команда. Ортодоксальные антифашисты и антиглобалисты. Харкдор-панк. Фу...
А вообще, наверняка, у каждого есть список любимых команд, на концерты которых хотелось бы попасть больеш всего. Мне в этом плане в прошлые выходные ОЧЕНЬ повезло. Я очень хотел их увидеть и увидел. Ездил в Киев 17 февраля на концерт одной из самых известных, мощных, ярких и харизматичных darkwave-gothic rock групп современности - Umbra et imago из Германии. Впечатлений - расхлебываю до сих пор. Однозначно, лучший концерт в моей жизни на данный момент.
А кто какой коцерт тяжелой музыки считает для себя наилучшим?
Угу, потому как такое фуфло как Король и Шут только обкурившись и можно слушать . Так ты ещё и на концерт Билана или Киркорова сходи укуренным, там тоже попрыгать можно...FokZZZ:Король и Шут 22 апреля 2007г!!! Море пива и водки перед концертом, куча панков, даже брата младшего (11 лет) с собой брал, так тот по школе бегал хвалился... Как заиграла тема РОМ, даже малой на танцпол полез!!! Перед концертом травы вмазали прямо на танцполе.... короче улет
Sonic Surfer:Alangel писал(а):Evanescence это скорее готический рок, Korn - хардкор, альтернатива
Ну, я, конечно, не согласен, потому как Evanescence - это никакой не готический рок, а Korn - это никакой не хардкор.