Добавлено спустя 33 минуты 4 секунды:
Вот еще.
Список разделов › Общие разделы › Серьёзно
Пускай он сначала ФальконХэви выкатит. Обещал еще в 2013 году. Прошло 3 года, и где она? РэдДрэгон он конечно интересен, но пока его не проплатят, а Маск - извозчик, ни денег, ни специалистов для АМС у него пока нет и непохоже чтоб он этим заморачивался. Вот проплатит ему НАСА за возвращение грунта с Марса, тогда и можно что-то говорить.sep:http://42.tut.by/494312?utm_source=42.tut.by&utm_ ... ews&utm_campaign=recirculation
такое чувство ,что тебе лично обещал или на твои деньги :))))Пражский егерь:Пускай он сначала ФальконХэви выкатит. Обещал еще в 2013 году..
Нет, не мне. А публично всем, что он обещал инвесторам - неизвестно. Есть у Маска ряд проектов интересных до безобразия.sep:такое чувство ,что тебе лично обещал или на твои деньги :))))
@ESA_ExoMars Too bad, but must be a needed process. Hope nobody was disappointed too much. And hope #TGO will be still fully OK in 2020s!!
@ESA_ExoMars Too bad, but must be a needed process. Hope nobody was disappointed too much. And hope #TGO will be still fully OK in 2020s!!
Конспирологический. Мне астрофорума и НК за глаза, но посмотрю.sep:Леха,недавно наткнулся на чудесный форум
Werdis, мой ответ как раз и призван не разводить политику. Большое спасибо что читаете эту ветку.Werdis:Я уж думал, хоть эту тему политика не затронет...
а где здесь политика?Werdis:Я уж думал, хоть эту тему политика не затронет...
(с)«На сегодняшний день мы не дотягиваем до Америки практически в десятикратном объеме. А все наши претенциозные проекты давно говорят нам, что нашу производительность нужно повысить в 1,5 раза. Даже если нам это удастся, то мы все-равно не догоним Соединенные Штаты Америки. Так и будем просматривать новости Илона Маска или НАСА, и завидовать, по пути успокаивая себя, почему нам такого не надо»
И ролик и новость имеют политический окрас из-за использования элементов интернетчрачей.sep:а где здесь политика?
Тут бай такой "тутбай".sep:чуток не по теме,но впечатляет
Перечитал перевод оригинала стать, ничего не нашел про защиту Прибалтики от России.Как сообщает издание, «военные считают, что рельсотрон может быть полезен, если США придется защищать Прибалтику от России
Читать полностью: http://42.tut.by/498320
(с)Военные планировщики говорят, что рэйлган было бы полезно, если бы США пришлось защищать Прибалтику от России, или поддержать союзника против Китая в Южно-Китайском море.
ну так ты посмотри видео )Пражский егерь:Перечитал перевод оригинала стать, ничего не нашел про защиту Прибалтики от России.
Я ж говорю, нашел.sep:ну так ты посмотри видео )
Пражский егерь:Военные планировщики говорят, что рэйлган было бы полезно, если бы США пришлось защищать Прибалтику от России, или поддержать союзника против Китая в Южно-Китайском море.
(с)
Именно нападать, лучшая защита это нападение. Метод превентивной угрозы.Вася Свистун:Как практически можно при помощи этой очень громоздкой рельсовой пушки, которую размещать можно разве, что на кораблях, что то защищать. Нападать? Да, можно.