Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
Мои слова!!! слегка не так написал....а если вы не курите, не пьёте, и у вас доброе СЕРДЦЕ, то вам нет цены, и вы занесены в Красную КНИГУ, как исчезающий вид!!!!
я сам редко бываю на городе, а если бываю, то в компании 10 человек, когда много человек, спокойно идёшь,и никого не трогаешь,и всё нормально, а когда иду один и вижу впериди себя компанию пьяных пацанов перехажу улицу, моло ли им, что в голову взбредёт
Для меня самый спокойный район - это район строителей... Постоянно тягаюся ночью там... иногда и до Новодворцев приходиться пройтись, а потом обратно...
На самом деле иногда, лучше и перейти на другую сторону... и не обязательно из-за трусости... зачем нарываться на идиотов... (Дурак никогда не уступит, а вот умный всегда отойдёт)
Теперь все ходим с яркими фанариками!!! Так?MethroGnome:я по той дорожке как раз ездил, вечером и ночью, на веле с яркой фарой. Народ сам расступается вне зависимости от числа и габаритных размеров, даже не притормаживал. А все потому, что против света не видно кто едет и каких габаритов
Ну и вообще, свет действует на людей устрашающе, т.к. есть риск что их лица увидят
Понимаешь - если там шкафы 2 на 2 - то им 16-й пацан нахрен впился - тем более их узнать будет очень просто - и им светит срок - так что тупых нет - надо боятся - таких мелких пацанов - когда их толпы.макс:может и убежит, а если там шкафы 2 на 2 а ты один,тогда лутше бегом!!!!!! как говориться ,,,,быстрые ноги п. не бояться!!!
Morfiy:Затронутая тема настолько обширна, что под нее нужно отводить отдельную ветку. И темой ставить не криминальную обстановку нашем славном городе, с документированием того, кто где получил п....
Согласен с этим ... Знаю парочку отличных парней ... Провереные ребята!Есть конечно нормальные, но их ОЧЕНЬ мало....