Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
И я не понимаю почему людям, котрые могут позволить себе одеваться дороже, чем... не буду писать его имя.... почему им должно быть стыдно??? Бред!
Бред полный! Здесь речь явно не о дружбе.Тики-вау:Почему у нас,человека у которого папа крутой и он носит шмотки за 200$- уважают и все поддакивают ему не думая?А этот человек ими только пользуется....Зато обычного парня который старается все делать ради друзей -многие просто игнорируют... :exclaim:
Почему?SE K500 - эталон гоп-телефона.
Цитата:
SE K500 - эталон гоп-телефона.
Почему?
Не одного вас...Vodka:Лично меня уже затрахал этот мобильный бум. Почему никого не интерисует какой у кого телик дома? Чем мобила от него отличаеться? Все помешались на телефонах! Как будто это что-то хрен знает какая важная вещь.
Причём здесь деньги? Просто тупо, когда из средства связи делают игрушку. Какой смысл ходить по городу и слушать отстойные мидюшки на телефоне? Хочешь послушать музыку - купи плеер... или в крайнем случае телефон с mp3 плеером и шлушай на здоровье.naemnik:А вот тут вы уже неправы. Вы сами вбили себе в голову, что если у вас нет денег, то с вами никто считаться не будет. Просто у вас,наверно, было такое что из-за денег вас не "послушали". А можетвы сами были неправы? Лично у меня тоже не очень много денег, но со мной все считаются и все прислушиваются к моему мнению.(начал себя хвалить. Глупо). Тут уже как себя поставишь, так и будут с тобой общаться!