можно взять в школе справочку о том, что действительно являешься учеником данной школы(правдо, еще придется возить с собой какой-нибудь документ с фоткой, чтобы суметь объясниться, что данная справка действительно выдана тебе (ну, мол по фейсу сверяют)).(Я В ШКОЛЕ УЧУСЬ, КАКОЙ НАФИГ СТУДЕНТЧЕСКИЙ!!!???)..
Зато я его хорошо запомнил..вы его тоже в Минске повстречаете..невысокий, седой, с очками..и добрыми глазами
Народ, чисто для сведения, этот старый пень почи всегда стоит со стороны вокзала на входе станции метро пл. Независимости. Сколько он отбирает левых студаков, ксив, других документов.... Я уже молчу.. И еще он с милицией очень тесно сотрудничает.... А так, вообще, он теплый и пушистый.......
Теперь говорю: «Полный!». В ответ: «Льготный Вам, пожалуйста». И так минут пять она мне доказывает, что я ошибочно беру полный билет
Каб всем бывшим студентам так говорили. Я в итоге, студенческую жизнь окончил, дык уже задолбался по 500 рублей за раз проезда платить. И вообще, если Вы сумели наколоть кондуктаршу, то енто не ее недоработка, а Ваша заслуга. Тренируйтесь студенты. И других учите....
P.S. А вообще, проезд в Минске, действительно очень дорогой. С этим надо бороться. Но не во штраф себе...