Список разделов › Общие разделы › Спорт
Slonik12:Ждем весны, а с ней и начало нового сезона!
Ходят слухи о сюрпризе на следующий год, в городе появится очевидно самая быстрая машина, ждем!
Машинка супер, показали на фото в Германии, вот только хозяин с такой машиной ну совсем не стыкуется, не рейсер ваще, хотя в последнее время немного изменился, короче как автовоз приедет тогда напишу, попросил помолчать немного!Что за сюрприз? Какое авто ? Колись !!!!!!!!!!!!
Плохо, что поздно узнал! Я не гаёвый! А насчет фото, так у меня таких дохрена! А вот гонки сфотать! Тото же!Phantom: Да сегодня порезвились не плохо жаль только машин маловато было! Решили все в последний момент, не пропадать же последним солнечным выходным без снега. Получилось скорее не маневрирование а фристайл, каждый зажигал как мог- резину не жалели . А по поводу полегона под Уречьем это интересно, но вопрос какое там покрытие, а то лично мой Fiatик только паркетный вариант! Сча попробую дать фото и видео участников + см. в галерею...
А сама то не прочь ручничок затянуть пока зима ?!Ребята, только не ломайте бордюры!!!!!!!!
Таких Е... пешеходов давить надо, что-бы нефлудили в этой ветке!!!!DiablO:Б....! Е.... автомабилисты!!! Вы что не были пешиходами? Для кого написаны правила дорожного движения?
Да ладно! Брось! Я тоже пару раз пешком ходил - экстрим! Пипец!Таких Е... пешеходов давить надо, что-бы нефлудили в этой ветке!!!!
А ещё и капот, тогда ваще пол машины сразу в гороже оставишь!Эй,Phantom,так снимай бампер и приезжай!