Изабелла:Попадаешь. Ты в списке.
От вас, Изабелла, тогда жду жениха хорошего… Желательно на Новый год… И чтобы обязательно визжал по-поросячьи, ведь год свиньи ожидается. А я предоставлю руку, сердце, чистые носки с утра и борщ к обеду…
Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
Изабелла:Попадаешь. Ты в списке.
Вот-вот...Alex_:Зачем вообще так нажираться, чтобы на следующий день ничего непомнить и сильно болела голова.
Werdis::)
2 Изабелла
С вашими стараниями - сопьюсь... А мне 2 числа на работу... :)
Изабелла вы может быть ведьма, ой гадалка ;) - откуда такая инфа??? я впринципе знаю этот список 8 человек - точнее догадываюсь - а 4 знаю точно уже :) - а вы даже их не знаете - а насет остальных - пусть дерзают....Изабелла:А я точно знаю что 8 человек-наши форумчане-в 2007 году женятся и выйдут замуж. Могу назвать всех поименно.А лучше не буду.В декабре 2007 проверим мой прогноз.
VEG:Добавил вариант «Не буду». Хотя думается мне, что Изабелла специально не сделала такого варианта, чтобы если уже проголосовал — в любом случае пришлось праздновать :)
Изабелла: Ничего обидного нет. У меня повышенная чувствительность к событиям.Хе-хе-хе. А ведь ты тоже Санек в списках. Где мое приглашение на свадьбу?