Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
2Sh.&rei ЧЕЛОВЕК ЭТО ПИЩА ДЛЯ БОГОВ !!!!!!!!!Никогда не будет мира во всём мире. Если тебе противны "общественные", "человеческие", "светлые" иделы, то у тебя есть выход - ПРОТЕСТ. Протест бывает в двух вариантах. Первый - это бросить вызов манерой поведения, имиджем и т.п. Второй - это отстраниться от всего того, что тебе противно.
Может и жестоко, зато действенно! :))2 Sienga666: уууу.. даже тааак :о)))))) ну не надо так жестоко.. сковородкой..:о)))
2Sh.&rei когда помреш если явишься комне в сон после трапизы то расскажешь как едят таких как ты!!!!!!!!!!Пища для Богов... Блин... Если я и пища, то только джля голодного льва в африканской саввАне... Бог - духовная пища людей, и то не всех. У меня есть духовная пища - тёмная сторона мыслей, эмоций и проч. Недавно понялд, что в тьме есть место для добра... Бывает...
Sienga666:Жизнь на земле- это первый шаг. Умираем-переходим на новый уровень.
Alex_ ты это будешь знать только в своем подсознании о новом уровне и это будет восне!Но этого уже никто не узнает... Поверте мне!!!
А жаль...Sweexer:это будет восне!
Sh.&rei, это так трогательно я щас росплачусь!, Sh.&rei, есть люди которые от туда возвращались, например те кто находилсяв коме!Sh.&rei:Поповоду всяких там "смерть - начло нового пути.." Люди! С того света ещё никто не пришёл и не скащал, что будет "там дядя с белой бородой..".Мои взгляды на религию не дают мне шансов вечной жизни, но я ... счастлив.