А Я САМ И ЕСТЬ ХОДЯЧАЯ ИСТОРИЯ!!!!!!!!!!!!!
И Я есть настоящий МУЖЧИНА!!!!
Девушки и ЖЕНЩИНЫ Я весь ВАШ и НАВСЕГДА и НА ВЕКААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Список разделов › Общие разделы › Инфо-Курьер
НЕМО:А Я САМ И ЕСТЬ ХОДЯЧАЯ ИСТОРИЯ!!!!!!!!!!!!!
И Я есть настоящий МУЖЧИНА!!!!
Девушки и ЖЕНЩИНЫ Я весь ВАШ и НАВСЕГДА и НА ВЕКААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А что мы уже трусишки нагадили в штанишки????Маврин:Можно
посмотреть такому смелому человеку в глаза?
НЕ ВСЕ девушки это понимают.понимают это адиницы.Irusha:Одним из мужских качеств считаю скромность. Именно поэтому ждать от настоящих мужчин рассказов об их подвигах не стоит. Как говорится: пусть говорят дела, а не слова. Мужчина должен быть мужчиной всегда, а не только в каких-то экстремальных обстоятельствах. Помогать выйти из транспорта, пропустить при входе, не перебивать, не хамить женщине (много ли героизма для этого нужно?).Если он один раз задежал преступника, а всю остальную жизнь выказывает неуважение к женщине - он мне не интересен. Мужчина должен оставаться мужчиной всегда, и это его главный "подвиг", даже если он не совершил ничего "героического" с обывательской точки зрения.
Болван, мы все за решеткой и еще не известно кто в большеЙ степени. Тебе еще не надоело за 34 года корчить из себя героя? И запомни, мужчина: "истинно готов тот, кто кажется ни к чему не готовым" и... "Тот, кто много знает мало говорит. Тот, кто много говорит ничего не знает".НЕМО:А что мы уже трусишки нагадили в штанишки???? Фу... Фу... Фу...
То-то я смотрю на твоё око ,а оно за стеной и решёткой и думаю,или ты в остроге или так боишся девок местных ... Большая улыбка
Я вижу тебя вообще юнцом в твоих-же словах.Маврин:Болван, мы все за решеткой и еще не известно кто в большеЙ степени. Тебе еще не надоело за 34 года корчить из себя героя? И запомни, мужчина: "истинно готов тот, кто кажется ни к чему не готовым" и... "Тот, кто много знает мало говорит. Тот, кто много говорит ничего не знает".