[quote="Rose_noire"]>Знаете презервативы имеют обыкновение рваться! Тем более ОГРОМНОЕ количество парней их ненавидят, ну процентов 5 за их регулярное использование! Остальные не хотят или не любят ,и так к сведенью, есть БПП которые можно получить и через презерватив, если он не очень качественный, а у нас это сплошь и рядом!>
Откуда такие познания у девушки пуританских взглядов?
Вы правы, среди мужчин мало поклонников презервативов, но ведь это средство можно превратить в любовную игрушку. Всё от вас зависит. И покупать эти штучки стоит в аптеке (и подороже, те, что из латекса), а то вдруг попадётся, как в анкедоте про продавщицу из ларька, которая забавлялась тем, что на досуге прокалывала презервативы.
Gorden, я не экономист. Что,впрочем, не мешает мне быть человеком слова.
Rose_noire, насколько я знаю, по Библии секс оправдан только для зачатия детей. И только. В остальных случаях это грех. Сомневаюсь, что многие священники следуют этому правилу и отказывают себе в плотских радостях.Хорошо, когда склад характера позволяет вам жить в соответствии с заповедями. Увы, я старше вас и циничнее смотрю на жизнь, в том числе и на супружеские отношения. Любовь, в том числе и в браке, иногда проходит. И мы возрождаемся для новых отношений, для новых чувств. С новым человеком. И если я (или кто-то ещё) готов к сексу в первую же ночь и знаю, зачем мне это нужно, то кому какое дело? Аморально. Безнравственно. Пусть так. А байки про беременность и ЗППП лучше оставить для юных и неопытных созданий. Нас сексом не запугаешь