Согласен тема Жизнь(так правильно называеться это песня) о жизни, но у Касты таких тем единицы, я тебе посоветую послушать Многоточие.Маврин: С большим уважением отношусь только творчеству группы Каста. Песня "Скажи, я люблю жизнь"
Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
Согласен тема Жизнь(так правильно называеться это песня) о жизни, но у Касты таких тем единицы, я тебе посоветую послушать Многоточие.Маврин: С большим уважением отношусь только творчеству группы Каста. Песня "Скажи, я люблю жизнь"
Песни Касты рулят да и вывели рус. underground но парняга объясни смысл песни Сестра[/list]Alex_:У меня есть 7 ольбомов Касты, и скажу прямо в их песнях есть смысл...
Каста-респект...
S.P.clan-вы сборище
луше займитесь паркурам
бабушки в деревне перенося навоз
Слуцке рэпа нет и не будет пока на сцене такие как вы
Фликер (пародия Smack That)
а названия другого типо там строго ганкстерского 187 не могли взять а не воровать непоподя
я это зная я просто думал что это один и тот же пионерский отряд шуткаAleXX:паркуром занимаются не беспокойтесь. но вот паркур к рэпу отношение имеет не очень много. это 2 разных направления(но их вообщето больше) которые развививаются паралельно и не зависимо друг от друга.
я приплетал?AleXX:вот родственников в это дело приплетать тоже не нужно. если што то не нравится не могли бы вы высказатся прямо и желательно в лицо.
просто больше некого ты сам видел в начале откли о наших командах и всё знаешь почему?AleXX:если это бы было так на сцену их не кто бы и не пустил....
слушай Лига пару лет назад читал с Кастой в песне Ты Должна Остаться примерно так:VeTeR:Согласен тема Жизнь(так правильно называеться это песня) о жизни, но у Касты таких тем единицы, я тебе посоветую послушать Многоточие.
как не уловил не знаеш что значит 187AleXX:можно насчёт этого попадробнее? я чёта тут смысла не уловил
как не уловил не знаеш что значит 187
а тебе какDeem@:А всётаки как вам Sammy, а?
Ну я думая как рапер Sammy мудак строго. Ну не получается у него под рапера коситьТопор:а тебе как
как человек Sam меня не волнует
ну они наверно думают одинаково что придумали такие названия
или можа это что-то значит да я это не знаю
но просто слабо парням чё нибудь своё придумать
это не Лига! это МС Молодой из Праги!Топор:слушай Лига пару лет назад читал с Кастой в песне Ты Должна Остаться примерно так:
Мы родом с улицы мы крепкие засранцы