Список разделов › Сайт и Администрация › Администраторская
Очень интересная теория;)Blackmore:смею предположить, что всё произошедшее это ничто иное как саботаж, устроенный самим VEG'ом для поднятия активности и заинтересованности на форуме.
по особым просьбам трудящихся -Nere1D:Что хоть там за аватара была?
чем тема про Маяковского и Блока те ни понравилась?VEG:Мнение никто не собирается забирать ни у кого. Создавайте тему, высказывайтесь.
Не помню такой темы. Наверное кто-то из модераторов ее удалил. Если тема и была нормальной, с учетом количества мусора ее вполне могли удалить «заодно».Санчо_сранчо:чем тема про Маяковского и Блока те ни понравилась?
Uasiliys:Вег, почему они все еще здесь, и как минимум, не забанены?
Плюс толку от бана... Не всегда это лучшее решение, скажем так.VEG:Забанить конечно же их сразу можно. Но у нас такая политика, что бан при повторном грубом нарушении правил. Как только — так сразу.
Раз удалили — значит так надо. Нечего было флуд разводить.Санчо_сранчо:а про 13 школу?
маме пожалуйся... я смотрю стукачество тут в порядке вещей...Uasiliys:Вег, почему они все еще здесь, и как минимум, не забанены????????
Флуд разводить, тупо оскорблять всех подряд — это, значит, по-взрослому, да? А противостоять этому — это уже детство? Интересный взгляд на вещи.Санчо_сранчо:проблема здесь одна - инфантильность "дружного сообщества". я пытался о ней сообщить
Своим не стучат. Не передергивай.Санчо_сранчо:а вот это тупо стукачество
Не получится. У его динамический IP адрес из диапазона 82.209.210.*, и если это сделать, то на нашем сайте появятся проблемы у всех пользователей dialup.gomel.by. Крайняя мера — это просто бан конкретного пользователя и всех учетных записей, создаваемых с его компьютера.Akultika:Советую ему закрыть айпишник - и дело с концом.
Регистрации, а так же сообщения писались с разных IP адресов. Я конечно же не знаю всей истории — что да как, но кто-то реально пришел пофлудить, а кто-то просто поболтать (например, lenin).Rose_noire:но мне кажется намеренной атакой кого-то из существующих пользователей