Список разделов › Общие разделы › Реальная жизнь
А у вас с собой не было? Ни коктейля " Форумского", ни горячих мужских ...сердец?Lo:Только вот замерзла....
Вася Паравозов:Lo, тебе об этом слове на сходке сказали?
ВЕГ!!! Я знаю, что ты будешь читать эту ветку. Отпиши мне в аську - есть интересная идея!!!
И какие акции провести решили?VEG: надо решать какие акции будем проводить и когда.
Для коктейля отвели спец.день, и вообще для этого нужны все представители, которые ингридиенты писали, они ведь первыми дигустаторами будут.Изабелла:А у вас с собой не было? Ни коктейля " Форумского", ни горячих мужских ...сердец?
Поэтому не вау, а ай-яй-яй.Изабелла:Вау.
Нет, с погодой нам не очень повезло, дождь моросил и ветер дул ....VeTeR:И как погода классная была?
VeTeR:И как погода классная была
Я подумал раз уже опоздал, дак не куда торопиться.AleXX:А насчёт опаздал, так мог подойти и попозже
В 23 вроде.VeTeR:И ещё во сколько вы разошлись?
Зависит от погоды. Хотелось бы перед предстоящей схваткой коктейль попробовать и в мафию все же сыграть. Будем наблюдать за погодой.VeTeR:а когда примерно намечаеться
А сейчас уже все друг другу надоели, что без крокодила не знали куда себя деть?VEG:На первых сходках обычно мы не могли до часу ночи разойтись и без крокодила — так интересно было общаться друг с другом!
Я так и не смогла всех запомнить Может хоть значки какие надевать.... Я маркером проспонсируюПетрусь:Радует большое количество новичков....
Если даже и так, в чём я сомневаюсь, могу перед сходкой найти пару интересных конкурсов и можно будет провести их, если ни кто не против? и погода позволит, я думаю можно попробовать.Lo:А сейчас уже все друг другу надоели, что без крокодила не знали куда себя деть?
Значит ты не против?Lo:Я тя жду 14-го числа. И тогда уж отмазки (проспал, забыл. опоздал) не принимаются
VeTeR:могу перед сходкой найти пару интересных конкурсов и можно будет провести их, если ни кто не против? и погода позволит, я думаю можно попробовать.
Не, с Васильевичем уж если и пить, то воттку :) Да и Денвер далеко. Пусть придвигается поближе к компу, мы с ним виртуальную пьянку устроим, но после того как ты аську заведешь :)Изабелла:Приезжай в Денвер. Сходишь с моим мужем в пивбар. А то ему пиво попить не с кем. Страдает.