Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
вот я одного не пойму, зачем тебе эти конфликты??? тебе что заняться больше нечем, чем писать на форуме, что ты ненавидишь оффтоп Изабеллы? А вот эта "акция" это вообще детский сад, не ожидала от тебя.Вася Паравозов:Сейчас появилась ненависть к оффтопу Изабеллы =)
Фу, таким быть...Вася Паравозов:Сейчас появилась ненависть к оффтопу Изабеллы =)
и сноваИзабелла:fettus88 писал(а):колхозников, которые на улице слушают на всю громкость хрипение попсы из мобил
мне кажется такие раздражают...ненависть...это посильнее будет, хотя Вам, конечно, виднее.
Изабелла:Ненависть-это очень сильное чувство. Думаю, что пальцы на мониторе скорее раздражают, чем вызывают ненависть. Университет тоже, скорее всего, раздражает.
НЕт, никогда я не полюблю рабочих в моей родной Академии!!!!!!!!Watt:Где-то слышал, "ненависть - тоже форма любви".
и я того же мнения. Придурки, на мобилу навороченую для понта денег не жалко, а плеер купить не могут!fettus88:...колхозников, которые на улице слушают на всю громкость хрипение попсы из мобил