Следующий раз звони мне, если нужно будет проводить...Женька:Пришлось как-то раз поздно возвращаться с 11...одной...страшно...
Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
Следующий раз звони мне, если нужно будет проводить...Женька:Пришлось как-то раз поздно возвращаться с 11...одной...страшно...
Но ты не угодаешь ТЕ места, ТО время, и даже когда ты уверен что ничего не случиться... всё может быть...Бездельник:По мне, так лучше не искушать судьбу, и обходить стороной ТЕ места в ТО время. Целее будешь. Как говорится - Береженого Бог бережет.
Не спорю. Отвечу словами моей мамы: Ну что теперь? Обосраться и не жить?VeTeR:Но ты не угадаешь ТЕ места, ТО время, и даже когда ты уверен что ничего не случиться... всё может быть...
Можешь на домашний, а можешь и на мобильный. Я, кстати, очень люблю гулять по городу, так что звони...Женька:А куда звонить то?
Даже очень хороший райончик, и не только потому что я там живу, а тусюсь на ДК и на кладбище.Action:САХАРНЫЙ, САХАРНЫй
не буду называть, ведь они станут известными и злачными, а так хочется насладиться природой в одиночестве!Beholder:Проще наверное назвать незлачные места...
dostan:Я так понял, обсуждаются не злачные места, а опасные для здоровья.
dostan:Вот например, возле "Слуцкого" летом. Клоака! Могут морду набить, но здесь же ещё можно и девок подцепить.
А на каком нибудь пьяном угле, например, возле 58-го, можно найти собутыльника. И т.д.
Как автор темы, уточню, что я имел ввиду на конкретном примере. В Минске есть такой микрорайон Чижовка. Многие наслышаны о его дурной славе, о его обитателях- молодых гопников или средневозрастных спитых алкашей. И от тех и от других, находящихся в перделах своего района, часто исходит опасность обычным гражданам: от уличного гоп-стопа с вырыванием сумочек и бумажников до банального "Дай закурить", " С какого района?" с последующей экзекуцией. Короче, много знакомых у меня там квартиры снимали в Чижовке, нарассказывали всяких страстей. Днем-то там ходить стремно, а с наступлением темноты - вообще жестяк.dostan:Я так понял, обсуждаются не злачные места, а опасные для здоровья.
оно разве индейским называется?Blackmore:Там ещё магазин ритуальных услуг... как полагается, на заброшенном индейском кладбище
Lo:Подитожу: для меня злачных/страшных мест в городе нету. Над этим стоит задуматься??
Для Вас нет, а для многих их достаточно. Вот тут действительно можно задуматься.Lo:для меня злачных/страшных мест в городе нету. Над этим стоит задуматься??
Может ты слишком часто ходишь и тебя уже за свою принимают...Lo:И еще. Часто возвращаюсь с Минска очень поздно, около 23-00 -- 24-00. Иногда от площади пешком на Строителей иду, иногда с кольца. Все тихо.
Подитожу: для меня злачных/страшных мест в городе нету. Над этим стоит задуматься??
23 может, а не 32)))Lo:Часто возвращаюсь с Минска очень поздно, около 32-00 -- 24-00. Иногда от площади пешком на Строителей иду, иногда с кольца. Все тихо.