drom:
Книжки Вы не те читаете, старина ... Марио Пьюзо почитайте..
Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
drom:
Это который замом был?drom:Таки сняли генерала.
Прапорщик и отставник-это два разных человека?drom:А замом у него был то-ли прапорщик, то-ли отставник... что-то типа того
Т.е. Зайца сняли? о_Оdrom:Это который генеральным директором был.
Я тоже думаю, что пришел новый мэр и разобрался, что к чему. Похвальноmaxrus:Что-то я пропустил. С чего это там такие перестановки? Наверное, Доманевский прочитал наш форум, где "Не пройти, не проехать"?
Pansy:Я тоже думаю, что пришел новый мэр и разобрался, что к чему. Похвально
Pansy:Иваныч, Вы сомневаетесь, что он в состоянии навести порядок?
А Вы консервативен... Но если "старые назначения" совсем никуда не годятся? То их надо поменять. Другой вопрос на кого? Вот тут-то и нужна проницательность руководителя, а также его неподкупнось, чтобы сделать правильный выбор.Иваныч:Я предпочитаю не спешить радоваться новым назначениям. Ничего не попишешь - "...опыт, сын ошибок трудных..." ©
Pansy:Вот тут-то и нужна проницательность руководителя, а также его неподкупнось, чтобы сделать правильный выбор.
Что же тут консервативного? Или я должен скакать и благодарить богов за то, что они сменили "мэра"? Так многие "старые" до сих пор у руля, да и новые неизвестно как себя поведут в новых условиях.. Мне больше нравится - "рассудителен" . Я давно живу, оттого и кажусь Вам консервативным. Иначе и быть не могло ..Pansy:А Вы консервативен...
У них будут свои ошибки. Но это нормально. Колоду нужно иногда растусовыввать, чтобы не было застоя и болота. А последнее - хуже всего. Имхо.Иваныч:да и новые неизвестно как себя поведут в новых условиях..
Я стар. Я Супер-СТАР! (с). (Не удержался. Сорри ).Иваныч:Я давно живу,
А наивные китайцы считают самым неприятным и страшным - жить в эпоху перемен . Куда им до современных белорусочек!Pansy: А последнее - хуже всего.
Вы как на кофейной гуще предлагаете гадать. Я предпочитаю делать выбор ЗРЯЧЕ, а не при помощи монетки.Я вижу ситуевину под таким углом: если и дальше не менять рукамиводителей, то 100% ничего не изменится.
Если поменять, то 50/50.
50%, что станет лучше и 50%, что станет хуже.
Что бы выбрал каждый из вас? 50% плюс/минус или 100% минус?
Перемена - это закон жизни... И вообще, кто сказал, что все должно быть легко и просто?Иваныч:А наивные китайцы считают самым неприятным и страшным - жить в эпоху перемен .
Да, мы такиеИваныч:Куда им до современных белорусочек!
А кто мешает? Меняйте зряче.Иваныч:Я предпочитаю делать выбор ЗРЯЧЕ, а не при помощи монетки.
Раскрою страшную тайну:Иваныч:Я предпочитаю делать выбор ЗРЯЧЕ, а не при помощи монетки.
А почитаешь слуцкий форум. и нифига такое мнение не складывается! . Больше бакланят о "смене власти", но никто ничего конкретного не предлагает и сравнительного анализа не проводит. Наверное, это действительно. "страшная тайна". Как у мальчиша-Кибальчиша ..drom:Раскрою страшную тайну: "ВСЕ предпочитают делать ЗРЯЧИЙ выбор"
Китайцы, думаю, с этим бы не спорили. Их больше процедура беспокоит. Как и меня .Pansy:Перемена - это закон жизни...
Мешает отсутствие РЕАЛЬНЫХ кандидатов. А свою жизнь я меняю, в меру сил.Pansy:А кто мешает? Меняйте зряче. Хотя, возможно, Вас все устраивало?
Я предлагал: пусть все брсм-ОВЦЫ пойдут собирать бумажки. Хоть какая польза...Иваныч:никто ничего конкретного не предлагает
СРАВНИТЕЛЬНЫЙ анализ можно проводить только СРАВНИВАЯ кого-то с кем-то.Иваныч:сравнительного анализа не проводит