Список разделов › Общие разделы › Спорт
А я уверен, что Штанюк уж точно лучше, чем "кто-либо"...Вася Паравозов:Несьвядомы Беларус, я не думаю, что Штанюк лучше, чем кто-либо из молодых!
Вот с такими настроениями мы точно никуда никогда не попадем. А латыши уже ездили на чемпионат Европы (и кстати сыграли там вничью с Германией), а словенцы ездили и на чемпионат Европы и на чемпионат мира... вот так..Korent:Чемпионат мира по футболу и белорусские футболисты это две несовместимые вещи.
Пример БАТЭ тут по делу... Также хватало "футбольных аналитиков", "опускавших" уровень БАТЭ ниже плинтуса, а вот стоило им одержать ряд важных побед и оказаться в шаге от группового турнира ЛЧ - всё, "и клуб ничего, и шансы есть"... Шансы есть почти всегда, потому и у сборной они есть...KRUPA:И снова, причем тута БАТЭ?За батэ балеют ,потому что уних шансы есть !А сборная....(без коментариев)4- ое место максимум.
А по-моему, они всё правильно сделали.Albanian:Или у них устарели сведения на 10 лет, или они не хотят признавать нашу "официальную" символику.. евроньюс есть евроньюс...